Перейти к публикации

chirik

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился

chirik's Achievements

  1. ставили, клавиатура большая, плюс удобно реализовано переключение анг-рус-цифр-большие-маленькие. FM трансмитер стал работать чище (особенно заметно в паузах между музыкой)
  2. А в настройках навигатора в разделе блютуза галочку с автостарта handsFree сняли? А то по умолчанию стоит как гарнитура. И естестнвенно с интернетом не связывается, соответственно и в настройках блютуза телефона такого меню не будет отображаться. После снятия галочки у меня в мобиле в настройках блютуза появился дополнительный пункт и все ОК.
  3. Clarel Да, я писал на support@navitel.su и мне программное обеспечение перерегистрировали, мой номер заявки [navitel.su #78626]. З.ы. Поломанный Texet TN-705 как USB накопитель на компьютере определяется, я так понимаю второй раз его регестрировать уже не надо. Вопрос в том станут ли на него дополнительные лицензионные карты, например карты Белорусии, Украины.
  4. А у меня такой вопрос. Был навигатор Texet TN-705 с лицинзионным ОЕМ Навителом. Дочка его "крепко" уронила. Купил второй такой же, но там оказался Сити Гайд. Мне он не очень понравился. Перерегестрировал ключ на новый Техет TN-705, все заработало. Вопрос в том, если попытаться востановить старый, будет ли он обновляться? Можно ли будет на нем установить лицензионные карты Украины,Белоруссии? Будут ли они работать или оставить эту затею с ремонтом.
×
×
  • Создать...