Перейти к публикации

Yura64

Старожилы форума
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Доброго времени суток. Достали блёклые тона в последних версиях NN . Все предлагаемые альтернативные скины не запускаются из-за неких ошибок. Так-как есть опыт редактирования скинов для 3.2.6 , то решил сам попробовать подправить стандартный скин для 3.5.0.1017. Но даже без исправлений , просто разархивировал и тут же обратно за архивировал с соблюдением всех условий, скин не запускается. Может ещё какой секрет есть? У меня обычный китайский автонавигатор 480*272.
  2. Да в спидкаме тип предупреждения 106 на дисплее отображается треугольник с воскл. знаком и тётя Рита предупреждает об опаности. Скин с пешиходником заработал , просто при архивировании не выставил "не указывать пути"
  3. Mix1179, нужна подсказка - решил я поменять значок прочие опасности на пешеходный переход, нарисовал , выдержал все параметры рисунка в плоть до размера файлика этого рисунка , но ничего не вышло, я так понимаю что простой подменой рисунков не обойтись, так что ещё нужно для этого? В инструкциях по редактированию скинов данная задача не описана, но возможно что нибудь пропустил. У меня версия 3.2.6 9169.
  4. Есть только на телефонной раскладке и то только на кнопке , а когда жмёшь на неё, то её в наборе букв нет. Так что нет буквы Ё в Навителе, по крайней мере в последней версии (3.2.6 9169)
  5. В этом плане не плохо было бы сделать вывод хотя бы пары датчиков на экран, можно выбирать кому что нужно. И ещё , пока ни кто не отменял букву Ё, ё , так почему её нет нет на клавиатуре? Без ё слова иногда корявые получаются.
×
×
  • Создать...