Перейти к публикации

Shapiro

Старожилы форума
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Shapiro

  1. Давайте ваш скин, мне в личку, увеличу шрифты. А, потом, я могу его использовать по своему усмотрению?
  2. Согласен на всё 100%! Да, ещё и деньги за "свой" скин брать! Только, незнающие люди могут какие-то деньги, пусть небольшие, за этот плагиат отдавать. Плагиат, потому что, в основе скин от Навител! Я, тоже считаю, что дефолтный скин, при доработке шрифтов, под индивидуальные особенности конкретного человека, намного лучше.
  3. Версия 8.5.0.974 очень сильно тормозит, тормозит так, что картинка отстает от голоса. На любом навигаторе, на платформе WinCE, включите симуляцию с включенными пробками в центре Москвы, с дефолтными настройками. Это ужас какой-то!!! Ездить по Москве невозможно, навигатор NX5022HD MTK468mgs, 128mb RAM. Для платформы WinCE - это полный провал! Просто взяли версию 8.5.0.35 от платформы Windows Mobile и тупо портировали.
  4. Включить -> Навигация -> Избегать разворотов, а потом, после построения маршрута, выключить. Немного хлопотно, но с Навителом, так всегда.
  5. Да, разряжается на зарядке, или не заряжается, потому, что у навигационной программы высокое энергопотребление. Конечно, фирменный 5-ти дюймовый смарт, с двумя сим-картами - лучший выбор, одна sim-карта для звонков, другая в 3G - для приема пробок.При использовании специального держателя, в машине, его можно одновременно использовать как, навигатор с пробками и как, видео регистратор и как, телефон. А, моделей смартфонов на рынке великое множество, советую изучить этот вопрос, а ваш Eхplay Onliner1 сдайте обратно, выброшенные деньги.
  6. Не лучше было бы купить обычный смартфон с двумя sim-картами, немного дороже, но использовать можно, как обычный телефон, GPS навигатор и видео регистратор (imho). А, этот Eхplay Onliner1 (7-мь дюймов), можно, только в машине, на зарядке в 2А, и то будет разряжаться - отзывы в яндексе почитайте.
  7. Плохо пробовали, движение начнется от фактической позиции, но к промежуточной точке (первый старт программы с маршрутом) и маршрут будет построен через неё и пока не нажмете "Следующая точка", программа (2158, 2131) будет упорно разворачивать вас на эту промежуточную точку. И этим дефектом страдают, только эти версии, сборки или, как вам угодно (уже в "bug report" об этом писали). http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=41155&view=findpost&p=467026 http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=41155&view=findpost&p=467221 На Navite-7.5.0.200 было всё нормально, т.е. маршрут строился от фактической позиции в конечную точку. Поэтому, в обновлении нет никакого смысла (загрузка speedcam.txt - для всех официальных карт - очень слабая информативность и большой объем).
  8. Советую выключить загрузку speedcam-ов и больше не баловаться, т.к. их актуальность и информативность очень низкая. Используйте всем известный сайт!
  9. http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=41155&view=findpost&p=467026http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=41155&view=findpost&p=467221 По моему мнению, это очень большой "косяк" программы, который надо немедленно исправлять, а не выпускать обновления для других платформ. Всплывающее окошко "Обнаружен незаконченный маршрут бла, бла ...", при запуске программы (DataRoute.bin), если остался незавершенный маршрут, но мне кажется, всё вы прекрасно понимаете. PS: Почему то, никто из техподдержки не реагирует и не дает вразумительного ответа?
  10. Это у одного меня, такое поведение программы (Navitel-7.5.0.2158,2131)? На версии 7.5.0.200, всё было нормально, т.е., при продолжении маршрута, он строился от фактической позиции автомобиля.
  11. А, почему программа (2131 и 2158), при нажатии на кнопку продолжить следование по маршруту (или отменить - другая опция), прокладывает маршрут через промежуточную точку (там, где был выход из программы или выключение). Приходиться давить стрелку маневра, искать следующую точку. Логично, при продолжении маршрута, строить маршрут от фактического места. Может быть это так и задумано, на этих билдах (2131,2158)?
  12. Обычно, это плохо, с ошибками написанный код программы. Сейчас время молодых, амбициозных программистов. Программа должна, пусть медленно, но работать, а не аварийно завершаться, с таким сообщением.
  13. Купите SmartPhone. У меня было пять самых разных навигаторов, смартфон намного лучше и не намного дороже. Philips W732 с двумя SIM-картами 4.4' - бюджетный смартфон на платформе Android, стоимость менее 10 тыс.руб. Навител на нем работает отлично - ни тормозов, ни зависаний! 3G - пробки обновляются всегда, а на навигаторе (NX5022HD 5'- 8600 руб.) с 1G - обновляются через раз, а то, и намертво зависают, да и Навител на навигаторе сильно подтормаживает. Подводя итог, навигаторы, (WinCE - явно устаревшая платформа), по моим понятиям выброшенные деньги, даже не смотрю в их сторону и вам не советую.
  14. Такое часто бывает на телефоне (Philips W732), но суть, в том, что слетает регистрация SIM-карты в сети, после перегрузки телефона, всё работает.
  15. Вот, скин, которым я пользуюсь: http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1304/7f/5bca3d55610b.jpg.html http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1304/63/324419c8dfd5.jpg.html И не надо никаких альтернативных скинов, если бы стандартный скин был таким. Спасибо умельцам (с 4pda, 4pna), позаботились о людях с плохим зрением! У меня, от Вашей раскраски в глазах рябь, как от новогодней елки. Поэтому придерживаюсь стандарта, его, тоже не дураки делали.
  16. Добрый день. Зачем нужны все эти дополнительные сервисы (Навител.Друзья и т.п.), если программой Navitel 7.0.0.176 (под Android) пользоваться для объезда заторов невозможно. Абсолютно бредовые, немыслимые маршруты объезда "пробок" - никуда не приедешь, в этом смысле версия 5.5.1.0 более адекватна своему назначению, "петли", конечно присутствуют (у светофоров, боковых съездов), но я к ним привык и легко распознаю, лично мне, очень не хватает указателя второго маневра, а все остальные навороты - цены на бензин, погода, друзья, SMS, лично, для меня абсолютно бесполезны, только увеличивают потребление трафика. Вот, тут, почитайте - очень познавательно. PS:Yurych, Du.Nkan – видно, что вы оба классные мастера троллинга. :)
  17. Не все же в Москве живут, мне, например их пробки и не нужны, достаточно подробности карт, (до гаража могу доехать). Нет сейчас программы, по подробности карт, сравнимой с Навителом.
  18. Сама программа Shturmann 1.3.3 на настоящий момент, не конкурент Navitel. Navitel намного лучше. (imho). Вы форум почитайте на сайте Shturmann. Лично мне нравяться навителовские навигаторы, особенно на платформе МТК с WinCE 5.0 - они великолепно тянут все версии от Navitel.
  19. В Москве, с включенными "пробками" пользоваться нельзя! Лучше откатитесь на 5.0.3.ХХХ. Что то, доказывать и объяснять, у меня времени нет, полно бесполезной и ненужной "шняги" - погода на карте, движение по полосам, а нормальной маршрутиризации с учетом пробок нет, такие петли накручивает, ума можно лишиться. В незнакомом месте пользуюсь iGo Primo 2.0 или City Guide.
×
×
  • Создать...