Перейти к публикации

sfk

Старожилы форума
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

sfk's Achievements

  1. В сотый раз написал по этому поводу в поддержку. В очередной раз послали вот таким образом: Обратите, пожалуйста, внимание на пункт 4.3 нашего лицензионного соглашения: 4.3. Компания "ЦНТ", а также её поставщики и партнёры, не принимает на себя никаких обязательств, явных или подразумеваемых, по созданию и распространению Обновлений Программного Продукта и любых его частей, включая Цифровой продукт.
  2. Игнорирует. И еще как! Все мои неоднократные попытки обращений в поддержку ни к чему не привели. Клюнул на рекламу этого навигатора, размещенную на сайте Навител, купил, а теперь кусаю локти. 2 раза уже обновлены карты, а пользоваться ими невозможно. СВИНСТВО еще и потому, что Навител ссылается на лицензионное соглашение, а именно на пункт 4.3: ------------------ 4.3. Компания "ЦНТ", а также её поставщики и партнёры, не принимает на себя никаких обязательств, явных или подразумеваемых, по созданию и распространению Обновлений Программного Продукта и любых его частей, включая Цифровой продукт. ------------------ КОГДА РЕКЛАМИРОВАЛИ И ПРОДАВАЛИ НАВИГАТОР ОБ ЭТОМ УМАЛЧИВАЛИ.
  3. Правильно! PN-935 SD есть только 5.0.0.1126 - это старье. Еще старее, чем родная версия для GN-510. Для SD (Explay) вообще ничего нового не выпущено.
  4. Да для него не вышла 5.0.3 Раскручивали его рекламой на сайте. Купил, теперь сижу и жду у моря погоды.
  5. Да для него не вышла 5.0.3. Разрекламировали на сайте, а обновление не выпускают.
  6. palax

    И у меня такое же, ответа не нашел, тут форум слабоватыйкакой то

  7. Версия 5.0.0.693 Карта rus20110621.nm3 После замены атласа с Q4 2010 на Q1 2011 (Вся Россия) при открытии поиска по адресу выводится ошибка «Недостаточно свободной памяти. 1094.661 Mb необходимо, 15.000 Mb доступно (но может быть сильно фрагментировано). Нажмите Ok, чтобы закрыть приложение.» До попытки выполнить поиск по адресу датчики показывают 16Мб свободной памяти. При возврате на карту Q4 2010 ошибки не возникает.
  8. Приемник Texet tn-505, Navitel 5 Сегодня, т.е. после перевода часов, Навител после соединения со спутниками показывает правильное время, т.е. летнее. Что будет осенью? Ведь теперь мы стрелки не переводим. В качестве эксперимента: Если я принудительно меняю системное время в Win CE, например, на час назад, Навител все равно показывает летнее время, даже если я снимаю в настройках синхронизацию времени по GPS. Откуда программа его берет?
  9. Респект! Что-то каталог и exe-шник решили переименовать, причем с ошибкой - MobileNavigtor
  10. Ни от какой. Поддержка по телефону сказала: "Ждите. Версия на тестировании. В ближайшие дни выложим"
×
×
  • Создать...