Перейти к публикации

ПАндрей

Гуру
  • Публикации

    8 007
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем ПАндрей

  1. Проблема, видимо, в прошивке: приложение не само себя переносит - его переносит ОС телефона.

     

    В 2011 году, когда я впервые поставил Navitel на Android, всё прекрасно переносилось.

    Другие приложения переносятся без проблем. Беда только с Navitel.

    Проверьте, возможно пытаетесь перенести работающее (загруженное в оперативную память) приложение :) .

     

    Проверял. Я пытался его переносить в т.ч. и до 1-го запуска, сразу после установки.

    Укажите версию прошивки Андроида. Сток или Кастом.

  2. AU9, попробуйте отформатировать флешку. Только сначала перенесите с неё всё на комп или ещё куда. Как и чем форматировать найдёте здесь или в инете по слову SDFormatter.

  3. господа, версии 5.1.0.хх и 5.1.0.ууу различаются скинами. То, что для первой работает - не работает во втором варианте. Скины из раздела "скачать" так же не подойдут. Никакие. Ни от одной ОС.

    Вывод? Или править самому или довольствоваться общением с дворником в отсутствии горничной... Ну, или ждать в "творческой лаборатории".

  4. Answer26, официальные и неофициальные карты вместе не будут работать. Никак. Выход? Ищите не оф. карты России той же даты, что и грузинские. Это работать будет. Одно "но" - версия Навитела для неоф. карт должна быть максимум 3.5.хххх. Лучше - 3.2.6.хххх.

  5. Imbalance, судя по всему у Вас нонейм кетаёза с варевом Навитела' а не с лицензией. Всё для Вас только в личном кабинете при наличии лицензионного ключа, или на просторах инета...

  6. klock, если нонейм-зверь с рутом и нормальной памятью хотя бы на четыре гектара, то всё должно летать. Пробовал на Дропадо-подобных семидюймовочках. А вот на ВьюПадле 10 без встроенной памяти и без рута не смог даже установить (Андроид 2.2.1). Зато на Паккарде ЛибертиТабе - влёт. Аналог Асера 500. На офиц. 4.0.3.

  7. Но скорость какая-то нереальная для карточки старого формата.

    Самая средняя скорость. Есть от 50х до 133х, емнип.

    А уж Прайс.ру это тот же поисковик. Вот какую галиматью он выдаёт:

    Карта памяти 4Gb Sony SD Card, класс 4 (SF4N4R) Карта памяти 1Gb Transcend SD Card, 80-x

    Искомое - Secure Digital 4Gb 80X. Тем паче - СОНИ и SD?

  8. keshasuper, Этот форум по ПО Навител, а он не умеет строить маршруты для грузовиков. Насколько я помню, такие проги платные и то, не в Раше. И даже, боюсь, не проги, а спецустройства. Хотя некоторые картописатели пытаются адаптировать свои карты для НН под грузовики.

  9. а почему на ранних версиях этого не было?

    Со сременем и розетки в доме начинают работать через пень-колоду. А у Вас "голова" всё время находится в зоне широкой амплитуды смены температур/влажности.

  10. Вот когда индексация карт заканчивается на 16%, говорит о том что у вас в папке скартами лежит старый релиз карт Q2-2010,

    Скорее всего, 16% говорит о неполном объёме карт вне зависимости от релиза или о наличии ошибок на флешке.

    glazkov-r, скачайте карты заново менеджером закачек (download master) и потом перенесите на отформатированную флешку посредством карт-ридера.

  11. А Вы здесь кто?

    Я то? Да так... погулять пробую. А Вы с какой целью интересуетесь?

    Почему часто пишу? Да просто хочу, чтобы хоть у кого-то получилось подружить ПО с устройствами. Официалам-то, поди, не до сук недосуг.

  12. И как это можно объяснить?

    Логикой? Не представляю себе, но факт такой есть. У моего товарища именно эта старушка с 8 гиговкой. Я ему практически ежемесячно форматил флешку. Пока он не плюнул и не купил себе андро-планшет.

  13. начиталась тут, что навигатор может не видеть такую.

    всего-то и надо было - прочесть мануал на устройство. Если там указана поддержка флешки объёмом выше 4 гигов, то это о SDHC. Иногда указаны и сами объёмы. Чаще всего - до 16 гигов.

    ВСЁ заработало

    Именно с этой моделью могут возникнуть проблемы с чтением карт на такой флешке. Через пару-тройку месяцев...

×
×
  • Создать...