Перейти к публикации

ua1ael

Старожилы форума
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт петербург

ua1ael's Achievements

  1. Все, большое спасибо. Действительно удалил этот каталог (на самом приборе) - все пошло.
  2. Идет загрузка программы 5.0.3.99 - на инициализации карт просто вываливается (закрывается) Программа стоит на карточке. Там же каталог ATLAS с новыми картами Содружество.
  3. Прошивку на последнюю обновил. Навител 5 стоит как надо. Много лет на разных навигаторах использую. Но основное в первом моем сообшщении было то, что даже в Питере в карте куча ошибок. Про Щербаков переулок писал. Маршруты с учетом пробок прокладывает честно говоря не очень корректные. Еду по Питеру - постоянно идут сообщения - через цать метров ограничение скорости 60км в час. А что в городе можно ездить быстрее? Поэтому давно в Питере использую Сити Гид. Ждал новую версию ПО и новые карты. Поставил - разочаровался.
  4. И программа и карты Содружество новые. Explay 990 работает с приличными тормозами. Даже голос как бы заикается. Программа стоит на внутренней памяти карты на внешней. Карты новые содружество индексировались при создании атласа 14 минут. Первые 5% при индексации появились минут через 7. Было ощущение, что навигатор завис. ПОтом 10%, 16% а далее все прошло быстро. Теперь при запуске программы инициализация карт происходит долго. Можно минут 5 проехать и тогда глядишь программа запустилась.
  5. Добрый день! Вчера установил новую версию программы и новые карты Содружество на EXPLAY-PN990. Сегодня проехал в Питере от дома до работы (Павловск- центр Питера Щербаков переулок). Голос заикается. Отрисовка движения машины идет рывками. Апофеозом стало то, что в центре Питера есть Щербаков переулок - односторонняя дорога от Фонтанки до Загородного проспекта. Уважаемые разработчики - а у вас данный переулок идет от Фонтанки до Рубинштейна. А далее до Загородного дороги вообще нет. И это в центре Санкт Петербурга. Вообщем ждал новую версию. Увы, разочарован. С наилучшими пожеланиями к вашему коллективу, Сазонов А.В., пользователь Навител на 3-х устройствах.
  6. Спасибо за ответ. Версия Q2 уберет такие баги? Ради интереса сегодня вечером поставлю. Посмотрим, что будет.
  7. Имеем Texet 600 Voice с предустановленной программой Navitel версия 3.2.6.5311 Все карты РФ обновлены. ПРобки включены. Утро 9 марта 7-30. Проложил маршрут из Павловска под Питером до центра Питера - Загородный пр. д.27 При этом достигнув Шушар программа заставляет ехать далее до Московского пр. и по нему. Это при наличии Витебского проспекта. расчет Навигациия - быстро. Меняю на короткий. Еду по Витебскому - перепрокладка маршрута - постоянно заставляет свернуть налево (Дунайский и т.д.) при этом пробок практически нет. Проезжая Воздухоплавательный парк - программа заставляет развернуться на Еленинской улице, чтобы потом поехать по парковой. При том, что там поворота налево нет! при этом есть глюк - едешь по маршруту, никуда не сворачивая - идут сообщения типа "Вы сошли с маршрута" При этом на карте местоположение по маршруту.В настройках стояло притягивать к дороге не далее 50м. Такие вещи наблюдаются постоянно при езде по г. Пушкин, сегодня по Витебскому пр. Санкт Петербурга. Вопрос к разработчикам - уважаемые, подскажите пожалуйста, может я чего то не так делаю? При этом являюсь также официальным пользователем с купленной программй Навител для КПК с WM6 2 года. Вроде бы считал, что программу более менее знаю. С уважением, Александр.
  8. Все спасибо. В путевые точки накидал, но их там много. Пока папка Любимые пуста. А скопировать Любимые из другой моей программы (Навител для КПК) нельзя? Есть отдельный файл?
  9. Я правильно понимаю, что после скольких то раз поиска одного и того же места из путевых точек, данная точка сама попадет в "Любимые?
  10. Извиняюсь, но второй день не могу понять как записать путевую точку в Любимые. Раньше(год два назад делал - без проблем) Texet 600 Voice.
×
×
  • Создать...