Перейти к публикации

verno

Старожилы форума
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя verno

  1. Никаких "встроенных" возможностей обновления нет ввиду бессмысленности этой затеи: при нажатии на кнопку "обновить" должен открываться Google Play Маркет. Забавно. С металлом в голосе утверждать не стану, не так часто обновляю Navitel, но, на сколько я помню, раньше при нажатии на "обновить" из программы, сразу начиналось скачиваться обновлениено и никакой маркет не открывался. Может быть я путаю с процедурой обновления карт? Не знаю. По крайней мере сейчас PM не открывается.
  2. С Play Маркетом всё нормально? Авторизованы в нём? Да, с PLAY MArket всё номрально, другие программы обновляются. У меня в Маркете тоже есть обновление Navitel, но по этому пути пока не пробовал обновление, решил использовать встроенные возможности вашей программы.
  3. Меня клинит, почему-то посчитал версии поразрядно :) user78net, спасибо за замечание. Breez11, спасибо за совет.
  4. Установлен Navitel версии 9.6.61. Проверяю обновления. Пишет есть обновление Навител Навигатор версии 9.6.1327 и разрешает обновиться. Это нормально? Ведь версия по сути более ранняя чем та, которая у меня установлена. Нажимаю на кнопку "Обновить", но программа снова пишет "Получение информации об обновлении", затем снова выводит предложение обновиться до 9.6.1327. Всё это очень странно. Как быть? В чём дело?
  5. Уважаемые, навителовцы, очень желательно, чтобы в программе начали бы появляться зачатки автоматической подготовки баг репорта в случае каких-либо проблем. Чтобы каждый раз, снова и снова не вводить версии ПО, состав карт и прочей информации. Это очень утомительно и ведет порой к ошибкам заполнения вашего шаблона. Хотя бы начать с того, чтобы сделать кнопку "Подготовка баг-репорта для службы поддержки", при нажатии которой будет формироваться файлик со всей необходимой суппорту информацией для принятия притензии в работу, а потом этот файлик можно было бы приаттачить к заявке или отправлять по почте с описанием проблемы. Если такой функционал уже есть в программе, то поправьте меня, пожалуйста.
  6. Это только в том случае когда отклик программы будет навителовцами отлажен :) А на данный момент, я порой не могу продолжить ведение по ранее введённому маршруту - жму-жу на кнопку, типа "да, продолжить ведение", а программа на меня плюёт и сбрасывает маршрут. Поэтому на данном этапе не нужно никаких таймеров. :)
  7. Нет-нет, очень даже удобно, что программа продолжает работать в фоновом режиме. Мало ли зачем я перешел в главный экран, например, стоя в пробке, решил позвонить; пока разговор идет, программа не теряет маршрут и продолжает ведение в фоновом режиме. Этого как раз менять не хочется. И сообщения об аварийном завершении должны быть, пользователю нужно давать выбор - либо с прежними настройками запуститься, либо по дефолту.
  8. C данным обновлением участились потери спутников при ведении по маршруту. Помогает ручной вкл/выкл спутников. Закономерности не выявил. Htc Desire, Android 2.2.2, прошивка родная.
×
×
  • Создать...