Перейти к публикации

Vic2000

Старожилы форума
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился

Vic2000's Achievements

  1. Можете меня банить, делать Read Only но все равно висит на Инициализации карт в заставке. Переформатировал флешку, переустанавливал сам навител, результат одинаковый. Сейчас на карте нет ничего кроме навитела! Инициализация карт висит уже пол часа! Сколько она еще должна провисеть! И все это на HTC Hero с официальным андроид 2.1 Что я делаю не так!?
  2. Это объективная реальность, данная нам в неприятных ощущениях... На картах Q4 (Москва) исчезают дороги при масштабировании, в разных районах и при любой погоде и не только на моем аппарате. Приходится использовать карты старой версии. Скоро исполнится 2 месяца проблеме, а решение нам не предлагают... На маркете появилась версия 3.2.7.2469. Дороги стали вроде видны.
  3. +1 Обновился с Market'а (3.2.7.2334). дороки как пропадали, так и пропадают (например м. Тульсткая). :angry: Хотелось бы слышать ответ техподдержки!
  4. Сходу невооруженным взглядом видны следующие изменения: - поправлено время. Поправка на часовой пояс работает. - реализовано нажатие на храдварные кнопки: "меню", "назад", "поиск". Все это на HTC Hero.
  5. HTC Hero RUS 2.73.411.17

    HH 3.2.7.2083

    Карты: Вся Россия Q4

  6. +1 к к автору темы. HTC Hero с родной прошивкой для России. НН из маркета + Вся Россия. лицензионный. После установки НН из маркета (до этого стоял НН, скаченный с сайта) и обновлении карт всей России (Q4) исчезли с отдельных районов Москвы (например, м.Тульская) дороги при детализации до уровня дома. Т.е. если настройки детализации стоят так, что отображаются контуры домов, то дорог нету. Как только увеличить масштаб до исчезновения контуров - дороги появляются. Если б знал, как скриншоты сделать, то выложил бы. На старой версии карт все работало хорошо. P.S. Откатился до старой версии карт - все работает хорошо.
  7. Сразу хочу сказать, что перерыв форум видел много тем с обсуждением того, как НН прокладывает маршрут. Но прочитав их, так и не нашел Только, во-первых, темы были либо за давним числом, либо я не видел внитного ответа от представителей Навитела, либо это было отсуждение WM-устройств. Поэтому так и остался без от Навитела ответа вопрос: появится ли возможность в НН возможность более богатого выбора способа прокладывания маршрута, как это сделано, например, в iGO или TomTom? (либо ткните меня в конкретный ответ, плиз ). Или мы всю жизнь будем довольствоваться только "быстрым" и "коротким"? Только просьба не предлагать вернуть всякие ползунки (которые вроде как были в старых версиях) и предложения вводить какие-то коэффициенты использования "быстрых" и "коротких" участков. Это программа должны сама учитывать, а не пользователь должен соображать и подстраивать ее под себя. Пользователи - не математики, чтобы высчитывать оптимальные коэффициенты и не программисты, чтобы строить алгоритмы оптимального прохождения графов с учетом оптимальных коэффициентов. Спасибо!
×
×
  • Создать...