Перейти к публикации

Norm52

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Norm52

  1. Да нет конечно программа, просто выразился немного не правильно
  2. Пробовал ставить на свою 431 DIGMA прошивку от других моделей (уже не помню от каких) ни фига не получилось, программа грузится GPS не работает, а вот от DS_700BN пошло причем работает и Q4 тоже спасибо tehnik-mehanik за совет, Навител же ответил что работать не будет.
  3. Беда в том что для DIGMA 431BN последняя версия ПО NaviTel-5.0.2.15, а на ней не работает ни Q4 ни Q3, ПО от других моделей DIGMA принимает карты но не работает сам навигатор нет связи со спутниками.
  4. Может кто-нибудь объяснить, зачем новые релизы карт делать таким образом, чтобы они не поддерживались старыми версиями программы Навител ? Раньше это было периодически, а сейчас каждая новая версия карт требует навого Навитела ( Россия Q1 2011 (для Навител версии 5.0.0.989 и выше), Россия Q3 2011 (для Навител версии 5.0.3.70 и выше), Россия Q4 2011 (для Навител версии 5.1.0.47 и выше)) ????? Видимо Навител таким образом борится с "ломанными" софтом, а страдают люди чесно купившие лицензию и тепрь вынужденные ждать обновления софта для своего девайса годами.
  5. Видимо у Навитела приоритетная поддержка устройств на которые нужно покупать программу вновь (КПК, коммуникаторы и.т.д), а устройства с предустановленной програмой, то биш автонавигаторы на втором плане так как программу вы уже купили при покупке навигатора. С Digma DS-431BN тоже самое, уже второй релиз карт каторый не поддерживается доступной на сегодня версией Навител для данного девайса. Обратите внимание, в первую очередь появляются обновления для Андройда, хотя я думаю если сравнить количество устройств на которых используют легальную версию программы на платформе CE и Андройд сравнение б
×
×
  • Создать...