Перейти к публикации

i-grigorieff

Пользователи
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О i-grigorieff

  • День рождения 22.07.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. На днях вышла карта Финляндии Q4, но в новостях ни слова о том, какие там изменения...
  2. Вопрос в том, можно ли по правилам распространять через маркет что-то, что не является самостоятельной программой или виджетом?
  3. HTC Hero на официальном 2.1 upd.1 - всё встало поверх старой версии, запустилось, и работает. Мультитач присутствует. Никаких перерегистраций или переиндексирования атласа не понадобилось.
  4. В sdcard/NavitelContetnt/Voices лежит папка 0419~Natalia_ver_1_2, внутри файлы wav. В программе всё отлично видно, выбирается, и воспроизводится без заиканий. Стандартных Тамару и Илью давно не пробовал ставить в качестве голоса, ибо не нравится мне их слушать, что с заиканием, что без.
  5. Было бы действительно интересно, если бы была возможность вкл/выкл отображения дворовых проездов и прокладки по ним маршрутов. Точнее, маршруты по ним прокладываться не должны иначе как на начальном и на финальном отрезках пути, когда надо выехать из двора или подъехать к определенном корпусу дома, находящемуся внутри квартала.
  6. Идём куда-нить сюда, ищем там альтернативные голосовые пакеты, качаем их и ставим в папку: SD\NavitelContent\Voices (обычно они в архивах бывают, просто разрахивируем и папку с файлами в папку Voices кладём). Затем в Навителе Меню - Настройки - Другое - Расширенные - Система - 2-я вкладка меняем голос на соответствующий.
  7. У всех так. Хотя вот установил неофициальный голосовой пакет с этого форума, Наташа, и вроде всё ок. Все, что были в комплекте, заикались.
  8. LOL. Форточники уже почти год хотят нормальную фильтрацию :) Уже говорили мне. Ну это же не мешает мне хотеть того же, чего хотят форточники уже давно? ;)
  9. Если так, то в чём вопрос? Я не пользовался Навителом под WM, но на Андроиде он как бы не очень стабильный. Пока. Всё ещё. Нет, он работает, но иногда бывают странные вещи, о которых написано в багах. На каждом аппарате могут быть свои "странные вещи".
  10. Для меня "Навител Навигатор под Андроид" - это продукт компании ЦНТ, которую я не разделяю на акционеров и сотрудников, работающих ради зарплаты. Вопросы задаются компании, компания на них не отвечает. Мне всё равно, почему это происходит, и кто в этом виноват. Тот, кто не знает, или тот, кому не платят. Мы с вами просто не получаем ответов, вот и всё.
  11. Да скорость ответов на технические вопросы тоже как бы не очень впечатляет. Мы вроде как варимся в собственном соку. :blink:
  12. В определённом смысле можно попробовать и самому, установив демо-версии карт своего региона (к сожалению, список таких регионов ограничен). По крайней мере можно будет понять, запустится или программа, и не будет ли вылетов при, скажем, смене ориентации экрана.
  13. Не по теме, но... 2.1 на майлстоне официально выходила и обновлялась "по воздуху"? Или это какой-то кастом?
  14. Тут видимо по принципу "помоги себе сам, либо жди помощи товарища". Техподдержка, наверное, помогает в разработке очередных обновлений... Давно уже не было, а косяки ещё присутствуют.
×
×
  • Создать...