Перейти к публикации

Cirrus

Старожилы форума
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Cirrus

  1. Ребят, можете прикалываться сколько хотите, еще раз говорю мне всё равно, меня беспокоит лишь то что устройство само позвонит за мои бабки и т.п. А от большого брата мне скрывать нечего.

  2. есть навигатор Explay onliner 4, если кому интересно характеристики можно найти в интеренете где угодно, скажу лишь, что на деле это обычный 7 дюймовый планшет с Android 4.4.

    И теперь суть проблемы:

    Google нашпиговал свою ОС шпионами, равно как и Apple и Microsoft, в принципе ничего удивительного и страшного, кто мы такие что бы чего-то бояться или скрывать? В интернетах ничего толком нет, все пишут ну следит по GPS ну и ладно, но дело в том что проблема гораздо серьезнее.

    И так: мы имеем несколько системных процессов eMediaService - установливает без ведома пользователя разные клоны известных программ с сомнительным функционалом и имеет полнейший доступ к устройству, без проблем останавливается и выпиливается напрочь там же в настройках. Дальше есть KeyBoardService, точное имя не помню, так же имеет полный доступ, отрицательного воздействия не заметил, но это не значит что его нет. Эти два сервиса в свою очередь при включении устройства запускаются третьим сервисом CrashService. В настройках памяти видно что данный сервис постоянно увеличивается в размерах, видимо что-то насобирал уже))) Следит и следи, мне-то что. Если просто посмотреть на имя то как бы процесс собирает отчеты об ошибках на устройстве и отправляет - ничего страшного. Но все эти три процесса имеют полный доступ, т.е. Они могут звонить, отправить СМС, имеют доступ к Bluetooth, wi-fi, gps, к словарям, что-то в них добавлять, имеет неограниченный доступ в интернет, доступ к будильникакм (Зачем?) и это далеко не полный список, можете ознакомиться на своих девайсах.

    Как побороть эти сервисы? Ни один антивирус их не различает. Мне всё равно, скрывать нечего, но я не хочу что бы он звонил и тратил мои бабки, и в конце концов я хозяин устройства, а не он.

  3. предложение по Навител Событиям. Ежели нет никаких звуковых предупреждений, то предлагаю наносить значки ДТП, Засада, дорожные работы и прочее на полоску вверху экрана, которая показывает пробки на маршруте.

  4. Kamaz-master:

    каких то 3D развязок. Что это такое?

     

    Развязка - это сложное пересечение нескольких дорог, как правило в разных уровнях, т.е. одна дорога сверху, другая снизу. Вот в Навителе теперь это и можно увидеть, что одна дорога выше, другая ниже

     

    Вроде тыщщу лет это есть уже. А картинка от Si не грузится

  5. для модераторов. мне эта тема более не нужна, более того, сабжевый девайс уже не интересует. Думаю, обсуждаемые здесь вопросы не раз поднимались в других темах... Если эта тема более никому не пригодиться прошу её удалить.

     

    Спасибо.

  6. да эт понятно что можно перетыкать)) Но если навител на флешке тогда он и привязывется к этой флешке, так? Или если нет то всегда можно взять флешку побольше и залить туда тех же фильмов.

  7. значит всё таки карта... Про этот велас меня больше ничего не интересует, я присмотрел другой девайс, функционал тот же. Значит что тут получается, автоверсия навитела идёт только в комплекте с авто навигатором, и если ПО хранится на карте, то она должна всё время быть воткнута в девайс на лицевой стороне(?) - не удобно. Это на всех подобных магнитолах?

  8. товарищи, подскажите, как вообще на такого рода устройствах обновлять ПО и карты? Отправлял этот вопрос в поддержку ещё 7го числа, но видимо там посчитали что я не являюсь лицензионным пользователем и проигнорировали.

  9. вот такая вот магнитола мне попалась на яндекс.маркете - Velas VD-MN730UB. Отзывов нет((( Может кто из уважаемых форумчан что знает?

    Функционал устраивает чуть более чем полностью, но как всегда НО, сейчас стоит в машине велас один, двд читает, музло слушает, монитор подключается - всё красиво, но как тока завожу мотор или вынимаю ключ магнитола выключается и настройки сбрасываются. Нет ли такого в этой?

  10. Господа, кто играл в эту замечательную игру TDU, помните какой голос там на навигаторе? Очень приятный и хорошо поставленные фразы. Соответственно в инете такого пакета не сыскать, в игре файлы голоса не найти, диктофоном с самой игры не записать - нет всех фраз.

    Пытался использовать программу которая меняет голос по образцу исходного, но так из этого ничего не вышло, толковой проги не нашел, да и в терминах по этой теме не силён.

    Короче, может кто нибудь что нибудь посоветовать по вопросу, или какую нибудь нормальную прогу на русском языке для работы с голосами. А может кому и сделать не трудно.

×
×
  • Создать...