Перейти к публикации

oldog

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя oldog

  1. Сейчас бился с навигатором GV4200, устанавливая оболочку 1663 + Q1-2011. Сама программа поставилась без вопросов (снёс полностью, оставив только ключ, старую версию в навигаторе, поставил на это место новую свежескачанную). Запустил - работает. Стал устанавливать карты... Скачал с сайта без проблем и замечаний. Удалил старые карты (резерв остался на компе). Загружаю карты новые на флешку в нужную папку (также делал и раньше, ставя Q4 2010)... Запускаю навигатор (загрузился), создание атласа...задница...стоит на месте, ничего не делает... 2 раза сносил карты и закачивал по-новой (мало ли что бывает при копировании). Надо заметить, подключен навигатор к компу к заднему USB хорошим кабелем и просто съемным диском. Долго бодался, читал форум и снова бодался. Но есть и ещё одна ремарка: закачка карт размером почти 2 гига - дело не быстрое (несколько минут), потому была возможность дойти до кухни, балкона, уделить внимание собаке и т.п. И вот в одно копирование, не уходя никуда, заметил мелькнувшую табличку на экране, что копирование не возможно (а прошло уже порядка 3 или 4 минут загрузки и оставалось порядка двух). Раньше не обращал на подобное внимания. Попробовал закачать карты на SD-карту с помощью обычного картридера внутреннего...влетело без проблем и запустился навигатор влёт, создав атлас за 0 минут и 0 секунд... Вот такая вот история с неработающими картами...
×
×
  • Создать...