Перейти к публикации

Alex_1972

Активисты
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Alex_1972's Achievements

  1. Вот тут я с Вами полностью согласен! Жаль... На вопрос "Оно мне надо?" отечу следующее: через мои руки проходят различные автонавигаторы, имеющие сомнительные версии установленного Навитела... Вот хотел узнать техническую возможноть легализовать эти версии... Нет, так нет... Лично мне оно вообще не надо!
  2. Еще раз обращаю Ваше внимание, что имеется ломанная версия, которая НЕ зависит от особенностей автонавигатора! Зачем делать акцент на то, чего нет в вопросе? В очередной раз призываю внимательно изучить поставленный вопрос!!!
  3. Посмотрев форум беглым взглядом, увидел только доводы типа "Автоверсия программы Навител Навигатор поставляется только в комплекте с автонавигаторами и адаптируется в отдельности под каждое устройство" Возможно Вы считаете для себя это достаточным доводом...
  4. Проявите уважение к собеседнику - приведите технические доводы! Или я затронул темы, имеющие коммерческую тайну и не предназначенные для всеобщего обсуждения??? Тогда в личку, пожалуйста.
  5. Все понятно! Но мы ушли от сути вопроса... Предположительно на моем девайсе установленна ломанная версия для КПК (все доводы я привел выше). В таком случае поставим вопрос по-другому: могу ли я легализовать свою ломанную версию для КПК путем покупки ключа, но БЕЗ переустановки имеющейся программы? Или этот вопрос лучше задавать в разделе "Техническая поддержка Навител, ВЕРСИЯ ДЛЯ КПК И КОММУНИКАТОРОВ"?
  6. Что и требовалось доказать!!! Стандартная отписка, не вникая в доводы представленные мною выше... Ксати, Ваш ответ НЕ СООТВЕТСВУЕТ моему вопросу!!! Я не спрашивал про покупку автоверсии Навитела! Означает ли это, что в сервисном центре производителя моего устройства я могу приобрести официальную версию Навитела для автонавигатора?
  7. Давайте разберемся, что такое WinCE. По большому счету - это урезанная версия WM (отсутствуют многие билиотеки в папке Windows). Не для кого не секрет, что многие WM-приложения без особых проблем запускаются под WinCE после добавления в папку запускаемой программы необходимых библиотек! Производители автонавигаторов используют различные сборки WinCE. Одной из особенностью этих сборок является различное имя для флешки ("SDMMC", "Storage card", и т.д.). Так же в различных автонавигаторах используется собственные программы заводского меню, имеющие свои особенности, например имя папки с навигационной программой. Версии Навитела для автонавигаторов используют все указанные выше особенности и поэтому затачиваются под конкретный девайс! Это факт, который можно легко проверить! Версия Навитела для КПК построена таким образом, что не зависит от особенностей сборки операционной системы. Т.о. с большой уверенностью можно констатировать тот факт, что ломанная версия Навитела, которая подходит для большинства автонавигаторов, осонована на версии для КПК. Что в таком случае мешает использовать ключ от официально приобретенной версии для КПК? В данном вопросе важное значение имеет не техническая сторона, а политика Навитела, которая предполагает не заморачиваться пользователям на особенностях различных сборок WinCE и поэтому дает отрицательный ответ по поводу любых манипуляций с Навителом для автонавигаторов. С точки зрения удобства для рядового пользователя - это правильно! Но есть еще и продвинутые пользователи, которые могут производить "танцы с бубном" вокруг приложений для WinCE. Кстати никаким лицензионным соглашением при покупке автонавигатора не запрещено получать доступ к операционке и устанавливать различное ПО. Главное, чтобы не нарушалось лицензионного соглашения использования этого ПО. Автонавигатор EXPLAY PN-435 с установленной программой iGO. На нем путем установки алтернативного меню запуска навигационных программ, запускается ломанная версия Навитела. Хотя в данной ситуации не совсем понимаю вопрос о модели автонавигатора... Как указывалось выше, ломанная версия не привязана к ососбенностям модели автонавигатора.
  8. Имеется автонавигатор с установленной пиратским способом программой Навител 3.2 Возможно ли легализовать данную копию путем приобретения ключа для версии КПК и коммуникаторов? Я так понимаю, что легализованная версия имеет файл ключа... Наверняка как то можно взломанной версии WinCE "скормить" ключ от легальной версии КПК... Фактически получим связку из имеющейся ломанной программы и официального ключа... Допускается, что с этим ключом невозможно будет в дальнейшем обновлять версию Навитела. P.S. Прошу рассматривать данную тему не как обсуждение ломанной версии программы, а как попытку ее ЛЕГАЛИЗАЦИИ!
  9. При увеличении масштаба при просмотре карты на полигонах начинают появляться надписи - названия полигонов. При одинаковых размерах полигонов, надписи, имеющие меньшие размеры (короткие наименования), появляются раньше, а более длинные названия появляются при последующих приближениях карты. Очевидно, что программа не позволяет надписям слишком выпирать за пределы полигона и поэтому отображает их (надписи) только при достаточном для этого масштабе. Возможно ли при помощи модификации скина заставить программу отображать наименования полигонов, даже если эти названия не вписываются в размер полигона?
×
×
  • Создать...