Перейти к публикации

nytro

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    с.п. Нижнесортымский
  • Интересы
    Информационные технологии

nytro's Achievements

  1. Я хчу активировать непосредственно с устройства, чтоб оно само скачало файл с ключом и все такое. Пусть сама программа сделает всё что ей надо для работы. Ведь она же определяет что лицензия уже активирована и все такое. Не факт что тот файлик с лицензией, который уже был на устройстве, будет 100% идентичный с новым. Хотя бы потому что версия 5.0.3.99 (по вашим же словам) как-то не так определяет этот серийник. Вот и пусть сделает все сама как ей надо.
  2. Ладно. Это все мелочи. Хотя модели разные, могут быть глюки. меня вот что сейчас сильно интересует:
  3. Да где вы это взяли? у меня вот так вот пишет: PRESTIGIO GV4400BT, GV4500 BT FM (YFID) , GV5400BT, GV5500 BT FM (YFID), GV5600 GPRS HD (YFID) может я действительно перепутал, но не HD забыл написать а FM (есть модели BT а есть и BT FMHD и BTFM тоже есть)
  4. именно на модель GV5500 BT FMHD никогда еще не было программы с припиской YFID. Только для просто GV5500 BT Почему вообще появляеся обновление в личном кабинете? ведь при регистрации навигатора здесь спрашивается серийник устройства и все такое Раз навигаторов несколько серий неужели нельзя сделать одну нормальную универсальную программу чтоб определяла все навигаторы серии??? Зачем на две-то разделять? Что вообще обозначает это YFID? урезанная какая-нибуль версия... Не исключено еще, что, если активировать новую лицензию на это устройство с 5.0.3.99 версией (по интернету через блютуз например), то все будет нормально. а если так, то не может быть никаких "не для вашего навигатора" и дело в чем-то другом. В связи с этим вопрос: проканает ли деактивация лицензии и активация ее заново на том же самом устройстве?
×
×
  • Создать...