Перейти к публикации

NeVopros

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя NeVopros

  1. С пробками какая-то беда. На 3й версии года 1,5 назад очень эффективно получалось объезжать все заторы. Работал на отлично. Хвастался перед всеми что я езжу с навителом и в 8-9 случаях из 10 он выбирает самый быстрый маршрут. По мелким улочкам, параллельным дорогам без пробок, иногда по маршруту раза в 1,5-2 длинее. Да, были бессмысленные объезды через дворы и заправки, но уже с этим смирился и постоянно смотрю на карту куда в итоге этот объезд ведет. Работа навитела была очень эффективной, особенно если по яндексу 7-10 баллов. Сам для себя открыл много путей объезда пробок основных московских пробок на магистралях. Сейчас же ситуация наоборот. Навител 5 версии сильно привязывается к основным магистралям. Никак не пытается объезжать пробки. Всегда ведет по основным магистралям и пробкам на них. Даже если сразу на экране видно как можно эту пробку объехать. Точнее почти всегда так. Уже не смотрю как навител построил маршрут, а сам на взгляд оцениваю загрузку улиц и составляю в голове маршрут объезда. Сам пользуюсь навителом на андройде, у коллеги с работы на айфоне такая же ситуация. Стал одновременно использовать яндекс и навител. Надо как то исправлять ситуацию
  2. NeVopros

    Показ пробок и масштаб

    У меня коммуникатор, вместе с которым в поставке шел еще навител с возможностью активации одного города. Активировал Москву. Обзорная карта России тоже доступна.
  3. NeVopros

    Показ пробок и масштаб

    Аналогичная проблема. Обновился до версии 3.5.0.1109 с 3.2.6.ХХХХ какой-то там)))) Раньше можно было на навителе изменить масштаб, увидеть пол Москвы и пробки на ней. А теперь такого нет. Опытным путем выяснил что если менять уровень детализации то меняется масштаб после которого пропадают пробки. Чем выше детализация, тем мельче можно сделать карту. Но все равно не как раньше. При любом масштабе были пробки. Было очень удобно.
  4. Потому что по двору ты ехал очень медленно и навител воспринял это как пробку))) Я сам давно заметил что стоянки никак не учитываются. Учитывается только движение. Есть движение, навител смотрит с какой скоростью оно происходит. Нет, значит не смотрит и не учитывает что ты стоишь. Никаких глухих пробок не возникает если остановиться и долго стоять. Проверено.
×
×
  • Создать...