Перейти к публикации

toster

Старожилы форума
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

toster's Achievements

  1. Никто и не реассемблирует. Более того информация о build.prop публиковалась на этом форуме в прошлом и никакой негативной реакции со стороны Навитела не поступало. Более того Навителовский саппорт сам советовал такой путь. Я потому и задал вопрос, что ничего криминального в нем нет. Я как честный пользователь ищу честный путь получить доступ к тому, за что я денег заплатил и не потерять перерегистрацию.
  2. вот и мне пришлось с толкнуться со слетом активации, после прошивки cyanogenmod 10.1 RC5 на свой Galaxy Tab 2. В интернетах нашел инфу, что Навител привязывает регистрацию и, следовательно генерацию уникального ID, к этому файлу, а конкретно к строчкам ro.build.* К сожалению, замена нужных строк в новом build.prop к результату не привела. ID все равно отличается от исходного и лицензия не подхватывается. Понятно, что можно сжечь одну переактивацию письмом в саппорт, благо у меня не OEM, но все же хочу понять почему именение параметров ro.build.* ни к чему не ведет? Навител стал привязываться к чему-то еще, кроме инфы о девайсе?
  3. иной раз не понятна логика прокладывания маршрута с учетом пробок. Сегодня послушал навител, свернул с красно-оранжевого Щелковского и приехал в красную пробку с самого пересеченья МКАД и ш. Энтузиастов и до одноименного метро - это где-то километров 5. Потерял там больше часа. Вопрос - а смысл меня было туда тащить? По параллельным улочкам не быстрее ли было проехать? вот не верится мне, что это было бы дольше. Метод прокладки стоял "быстрый" к слову. PS Вообще начало ш Энтузиастов это одна большая пробка всегда утром.
×
×
  • Создать...