Перейти к публикации

Mojito

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Mojito

  • День рождения 10.09.1969

Контакты

  • ICQ
    36805744
  • Skype
    mojito_ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Mojito's Achievements

  1. Рад, что у Вас все хорошо, но говорите, пожалуйста, про себя. Либо предъявите доверенность от "других пользователей" ;) Все еще ищу решения проблемы.
  2. Проблема в следующем. Каждый раз, когда по маршруту движения попадается обозначение камеры, то программа вылетает. При этом, я специально камеры не устанавливал (в папке navitelcontent/speedcams ничего нет). Поэтому вопросы: 1. Откуда на моей карте камеры 2. Как их убрать, чтобы программа не вылетала. 3. Как сделать, чтобы программа не вылетала, когда камеры на карте есть, ибо очень удобно, когда идет звуковое предупреждение. Телефон HTC Desire, 2.2 official Версия программы - 3.5.0.1400
  3. Поддержка аппаратных кнопок в последней версии - большое достижение! Трудно его переоценить. Теперь бы еще трехмерные модели прикрутить...
  4. Обновление на 2.1 для HTC Hero ожидается в апреле. Срок уже близенько... Хотелось бы получить обещания: чем раньше начнется трехлетний срок их исполнения, тем раньше он закончится!
  5. Каждый раз при запуске программы выдается голосовое сообщение "установлено соединение со спутниками". Но на самом деле его нет, о чем говорит мигающая иконка GPS. Зато когда оно действительно устанавливается, никакого сообщения не выдается. Почему так?
  6. Странно, но на других программах есть возможность создания отдельного файлика запретов, где содержится инфо о закрытых дорогах, и она учитывается при прокладке маршрута. Ничего редактировать в картах не надо. Неужели в НН этого нет?
  7. Карты вроде бы и так на флешке, зачем их резать? А вот глоса - те, наверное, в памяти.
  8. Можно ли в андроид-версии использовать трехмерные модели? Папка, которая указана в инструкции, на карте памяти отсутствует. Значит ли это, что надо устанавливать в пямять девайса. Уменьшает ли это размер общей памяти, которая доступна для установки приложений?
  9. Спасибо, я так и понял. Теперь осталось понять, как эти объекты сохранять в "Любимых". При нахождении нужного объекта есть только опции, связанные с маршрутом и навигацией. Единственный способ, до которого я сумел додуматься, это показать объект на карте, потом ткнуть пальцем поблизости (надеясь, что это будет достаточно близко), потом сохранить ту точку, которая получилась. При этом название объекта приходится вбиват вручную. Есть ли более элегантный способ сохранения объектов в Любимых точках?
  10. Как можно искать места по названию, а не по адресу. Пока тоолько для этого подходит пункт "по близости" (или вроде того). А если место не по близости? Т.к. карты знают о многих местах по названию, очень хотелось бы иметь возможность этим пользоваться.
×
×
  • Создать...