Перейти к публикации

atanusa

Старожилы форума
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился

atanusa's Achievements

  1. Очень бы хотелось услышать самих навительцев. Но, что-то молчат. Может затевают что...
  2. Неплохо бы знать о планах Навител: карты каких стран и когда будут доступны для народа. Я, например, в августе собираюсь поездить по Израилю. Будет ли доступна карта этой страны, если да, то когда ждать выхода?
  3. НН 500778. Desire HD. Настройки/навигация/масштаб/предпочтительный масштаб. Что означает пункт "предпочтительный масштаб"? В описании инфо об этом пункте отсутствует. По умолчанию флажок установлен посередине шкалы. Сдвиг его в обе стороны не приводит к каким-либо видимым изменениям в характере отрисовки карт (Q4).
  4. Спасибо. Вопрос остался. Карта просто листается.
  5. Мигрировал с Hero на Desire HD. Все нормально, все летает и не заикается (по крайней мере за 3 поездки). Но на новом теле нет джойстика и открывать страничку со спутниками и датчиками приходится через меню, что крайне неудобно. Может что-нибудь придумаете, чтобы облегчить доступ к этой информации?
  6. Да, поставил новую 2469 и это решило проблему. Дороги, действительно, на месте. Что ж, хорошо...
  7. Это объективная реальность, данная нам в неприятных ощущениях... На картах Q4 (Москва) исчезают дороги при масштабировании, в разных районах и при любой погоде и не только на моем аппарате. Приходится использовать карты старой версии. Скоро исполнится 2 месяца проблеме, а решение нам не предлагают...
  8. Уважаемая ТехПоддержка! В текущую пятницу исполнится 3 недели как было доложено о проблеме с новым комплектом карт Q4 по крайней мере на Hero. Как там, работаем? А то выпущено уже 2 новые версии проги, а проблема остается. Хочется пользоваться новым комплектом карт, а приходится - старым.
  9. Новые проги 2083 и 2334 дело не меняют. Московские дороги как пропадали, так и пропадают. Снова возвращаюсь с Q4 на карты Russia.20090807. C ними проблем нет.
  10. Господа! Я очень признателен всем откликнувшимся на мою ТЕМУ, но мои сообщения адресованы в первую очередь СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ, кою я прошу поделиться своими соображениями по конкретно сформулированным проблемам.
  11. С 2-мя родными индексами в корне Атласа (42 и 43) Атлас целиком не индексируется. Индексируются папки только по-отдельности. Атлас целиком индексируется только при удалении родных корневых индексов. По-отдельности пауки индексировать нельзя. Хорошо. Удалил все индексы: и корневые и созданные в папках. При открытии программы индексация Атласа началась автоматически. Создан один индекс в корне - 43. По объему равный родному - из комплекта (для чего нужен, интересно, второй?). Все равно моя ул. Зюзинская ИСЧЕЗАЕТ при переходе от масшт. 80 к 50 м. И число карт в атласе не увеличилось до количества, сказанному pandrew. По поводу инструкции к установке. Когда я залил весь контент на карту и запустил программу все открылось без всякой индексации. Вопрос к разработчикам: к чему нужна эта фраза в инструкции к установке "и проиндексируйте новую папку с картами". Ну, не индексируется атлас целиком когда в его корне уже лежат 2 (почему 2?) индекса. И главный вопрос - что мне делать, чтобы улицы не исчезали при масштабировании?
  12. Да нет, комплект карт новый. Перезаписал. Проиндектировал 1 км и 10 км. Число карт не учеличилось. Перезагрузка тела не помогла. Улица(ы) есть на масшт. 80 м, на 50 м - их уже нет. Еще я не понял зачем в корне Атласа 2 индекса изначально лежат. Я так понимаю, что это они не дают индектировать весь Атлас целиком (как в 2009), приходится отдельно индексировать 1 км и отдельно 10 км. Т.о. в корне Атласа 2 индекса лежат, и по одному в папке 1 и 10. Так и должно быть?
  13. В Атлас - 496 1 км - 269 10 км - 141 Второй вопрос я не понял. Лиц. ключ - электронный. Обновление карт до 2011.
  14. Все по инструкции: Удалил на карте старый атлас. Перенес Atlas из архива на карту. Проиндексировалось, но далеко не с первого раза. Все заработало. Но возникла проблема - при масштабировании исчезают дороги, чтобы они появились нужно отдалить. Удаляешь – появляются, приближаешь – исчезают. Дома с номерами, пунктирные линии, путевые точки и пр. при масштабировании не исчезают. Конкретно - моя улица Зюзинская (и улицы к востоку от нее). Тело - Hero, прошивка официальная, МТС прога 1532 карты R2009.20100113 - Q4 Все куплено.
×
×
  • Создать...