Перейти к публикации

AlexanderKa

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя AlexanderKa

  1. дело в том, что навител навигатор не включает в hero gps. кнопочка gps в программе включает и отключает лишь использование gps`а. поэтому, прежде чем запустить саму программу, надо включить gps-приемник в самом hero.
  2. это что за чудеса в решете? 2.1. даже не анонсирован, о нем лишь пользовательские слухи. а уж чтобы он вышел под Hero!.. под него ни 1.6. не вышла, ни 2.0. На офф.ресурсе лишь одна новость о том, что терпите, делаем 2.0. для Героя, когда-нить доделаем. )) Естественно неофициальная прошивка http://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=1246&st=0 Она, судя по всему, неофициальная во всех отношениях. Не только по отношению к HTC, но и к Google. И к тому же, подавляющее количество функций не работает. Что тогда можно ждать от Навитела? Чтобы разработчики лепили паленые самодельные прошивки, чтобы проверить, заработает ли их программа даже вот в таком левом случае? )))
  3. это что за чудеса в решете? 2.1. даже не анонсирован, о нем лишь пользовательские слухи. а уж чтобы он вышел под Hero!.. под него ни 1.6. не вышла, ни 2.0. На офф.ресурсе лишь одна новость о том, что терпите, делаем 2.0. для Героя, когда-нить доделаем. ))
  4. читает и пишет

  5. Ответ отличный, но с маленьким нюансом: он содержит фразу: "если вы можете попасть во внутреннюю память телефона". У меня телефон, официально приобретенный в России, неломаный, или "нерутованный", и ломать я его не собираюсь. Следовательно, во внутреннюю память попасть не могу, такова особенность андроидофонов. Так что тема дает некорректный ответ на мой вопрос. Есть два варианта разрешения этой проблемы со стороны Навитела, на мой взгляд: или упаковать допресурсы в apk, чтобы они инсталлировались во внутреннюю память на положенное им место штатными средствами, но это приведет к тому, что внутренняя память телефона сократится еще больше, а стандартный пакет навигатора и так некисло весит. Второй рецепт - реализовать настраиваемые пути к допресурсам, и, таким образом, разместить все на флэшке. Кстати, этим способом можно сократить и размер основного пакета во внутренней памяти - перенести стандартные ресурсы так же на флэшку.
  6. И, вдогон к голосам, вопрос по камерам слежения. Если все запихано в установку на телефон, то как тогда освежать файлик новыми версиями? Или добавлять новые голоса?
  7. Купил себе программку, поюзал. Телефон HTC Hero. Подерживаю насчет иконок. Мелкие слишком - когда в руке держишь телефон, еще куда ни шло, а если на "лапе" в машине стоит, то попадать уже не так просто. Вообще андроверсия как-то недопортирована. И дело не только в ресурсах, которые не на карте памяти. Программа на аппаратную кнопку "меню" никак не реагирует, а на кнопку "возврата" реагирует, безапелляционно спрыгивая с экрана, не спросив даже, хочу я ее "свернуть, закрыть, или просто пальцем промахнулся".
  8. AlexanderKa

    HTC HERO

    Интересно, а какова связь между HTC и Версией Навител Навигатора под Андроид? Не уловил.
  9. Я думаю что все хотели бы стать тестерами) Но никому не дают) Тогда так: хочу стать тестером Android-версии, с предоплатой грядущей финальной версии ))
×
×
  • Создать...