Перейти к публикации

Ridfor

Старожилы форума
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Конечно же 2011 не было Samsung Galaxy S6. У меня был HTC. 2015 купил самсунг, спокойно перенос программу с хтц, со всеми картами, на самсунг, сделал деактивацию ключа. Нет, не менялись.
  2. Нет, не угадали, пользуюсь наветелом уже 5-лет. Покупал сам в 2011 году. Так вот мне не понятно, почему купив программу давным-давно + к ней приобрёл кучу разных карт,карты все навител, спустя какое-то время мне предлагают заплатить опять.
  3. Здрасти. Пару дней назад появилась проблема с навител (самсунг гелакси s6) При запуске программы сразу выкидывает в экран "Получение информации об обновлении" и потом переход на экран "Купить карты - онлайн" и всё, больше ничего не доступно, только выход, ну и соответственно покупка онлайн. Больше ни какие манипуляции не помогли. Программу удалял, переустанавливал, обновлял лицензионный ключ ничего не выходит. Есть решение этой проблемы?
  4. У меня почти такая же проблема. Когда едёшь и телефон(HTC Sensation XE Beats Audio) ловит только мобильный интернет, то программа Navitel(7.0.0.176) работает нормально. Как только телефон ловит вай-фай, то программа Navitel сразу вылетает, и завершает работу. Каждый раз при поездке, когда необходимо воспользоваться навигацией, отключать вай-фай, а потом опять включать, не очень удобно. Как можно решить данную проблему? В старой версии этого не было, пробовал переустанавливать, не помогло.
  5. Здрасти. Столкнулся с проблемой. Нужно проложить маршрут а у меня не получается, то ли руки кривые то ли программа не умеет, вообщем нужна помощь. И так, прокладываю маршрут из Москвы в Ригу. Естественно навигатор прокладывает через Ржев и Великие Луки а нужно через Смоленск и Даугавпилс. Пробовал прокладывать с помощью флажка "Заехать" ставлю город Смоленск, тыкаю поехать и маршрут становить Москва - Смоленск.... а нужен Москва - Рига через Смоленск. Пробовал с помощью точек, ужасно не удобно, чуть зазевался и карта автоматом переходит к началу маршрута. Может кто знает как правильно проклад
  6. Во общем ситуация такая. Проблему авто-запуска решил путём переименованием файла Navitel.exe в WP_NAVI.exe. По другому ни как, блок почему-то упрямо ищет именно WP_NAVI.exe. И навигация стала запускаться как положено, но без серийного номера. Его она видеть ну ни как не хочет. Те ошибки о которых писал выше ушли, но пришли другие. 1) Нет карты 2) Не удалось открыть ни одного COM-порта. Попробовал запустить карту в ручную, нашёл её запустил, и тут же получил вот такое сообщение "Размер файла превышает 100К поэтому файл не может быт открыт. Внимание! это ограничение отключится после регистра
  7. Поставил. Программа обновилась, версия 5. Только вот глюки появились. 1) Сама навигация не включатся, пишет ошибка WP_NAVI.exe и чего то там ещё на английском. Приходится в ручную в ходить через систему блока. 2) Фон, где должна быть карта, весь белый. 3) Слетел регистрационный номер, нужно активировать, как? 4) Ещё появилась ошибка ASK_UART.exe 5) Спутники не видет. 6) Там у вас файл HBS.txt куда его пихать нужно.
  8. Здрасти. Вот на днях приобрёл "Phantom Navigation Box (SPT 100) с Навител 3". Зашёл в личный кабинет, глянул обновление, и .... для большинства фантомов обновления на версию 5 есть, а для моей коробочки нету :sad: Почитав тему, понял, что Phantom Navigation Box (SPT 100) нет ни у кого. Я один так удачно вляпался? Есть ли какие-нибудь идеи как прикрутить обновление, поставить версию 5?
×
×
  • Создать...