Перейти к публикации

Андрей132

Старожилы форума
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Андрей132's Achievements

  1. Переименовывал - не помогло. Почему не знаю! Пробовал 18 вариантов скинов. Пробовал и так и так переименовывать папки. Заработал только один скин от leshiy2k называется navitel-and-5.0.3.70-alt.ns2 на восьмой странице альтернативных скинов.
  2. Такая же фигня!!! Навигатор Мирком-500 (640МГц). Обновил прошивку на 5.0.3.100 пробки стал показывать через раз - пишет либо "соединение разорвано с удаленным сервером", либо " Соединение разорвано по тайм-ауту", либо ещё проще "Информация не актуальна". До этого было все нормально. Похоже это НОВЫЙ АЛГОРИТМ ПРОБОК в версии 5.0.3.99-5.0.3.100. У меня Navitel NX5300 5.0.3.99 ездить не возможно. Отключаю сервис пробок и только после этого нормальная навигация. Чет я не пойму при чем тут пробки и навигация? Речь идет именно о сервисе пробки - он плохо работает и соединяет с интернетом(с навигацией все нормально)
  3. Такая же фигня!!! Навигатор Мирком-500 (640МГц). Обновил прошивку на 5.0.3.100 пробки стал показывать через раз - пишет либо "соединение разорвано с удаленным сервером", либо " Соединение разорвано по тайм-ауту", либо ещё проще "Информация не актуальна". До этого было все нормально.
  4. Пробовал! НЕ РАБОТАЮТ!!! Переименовывал папки - также не помогает!
  5. Присоединяюсь!!!!!!! Где взять скины для версии 5.0.3.100.???????? Ни один скин альтернативный не работает!!!!!
  6. Что значит даже? Вообще то у него дисплей больше, а значит выше энергопотребление. Так что это достоинством нельзя считать Господа, Вы не забывайте, что автомобильные навигаторы делятся на внешние и встраиваемые (проще говоря переносные и стационарные/штатные). Такие навигаторы как Мирком 200, Мирком 500, Гармин, Фантом и пр. принято называть навигационными системами, громко конечно, но тем не менее, они не нуждаются в значении энергопотребления или размера дисплея..... Поэтому сравнивать нужно конкретные классы (типы, виды) устройств, а не обобщенное словосочетание "Автомобильный навигатор" :)
  7. Clarel: Господа, прошу обратить Ваше внимание, что официальной версии программы 3.2.6 для Мирком 500 нет, для данной модели автонавигатора доступна версия 3.2.5.2938. НЕ ПОНЯЛ!!!!????? Это чё, я подопытным кроликом оказался!!!??? А почему никак не предупредив мне продали тестируемую версию, пусть и новую??? Уважаемый Навител, Вы согласуйте, пожалуйста, свои действия с Миркомом, а то какая-то лабуда получается. Ну, и когда специалисты Навитела протестируют эту версию? Когда будет она на сайте для скачивания, чтобы можно было "кривую" обновить? По поводу сканирования атласа - спасибо! Разобрался. При переустановке карт программа автоматически записала весь путь к сканированию начиная с Storage Card. Я просто в меню задал путь к атласу "Вся Россия", отсканировал его и сделал "Использовать". Короче как-то так... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil:
  8. Si: Теперь убедитесь, что индексируете атлас начиная именно с папки Atlas Russia, а не выше (с Navitel, например). Извиняюсь, что-то не туда нажал и вылез повтор сообщения. А как убедиться-то? Он же автоматически начинает сканировать? И где это посмотреть?
  9. Si: Андрей132: Спасибо за советы. А что скажет NaviTel? Если запустите поиск по слову "Мирком" - увидите, что ТП, вероятнее всего, ничего не скажет. Где у вас расположены карты? Опишите структуру атласа. Обычно, повторяющееся сканирование атласа говорит о том, что в папке, где лежат карты, появляются или изменяются какие-либо файлы. Карты лежат по адресу: Моё устройствоStorageCardNaviTelAtlasRussia В папке карт последнее обновление (410 карт) с двумя папками. Одна называется 1 км. Другая 10 км. Может действительно, в папке Атласа не хватает какого-то индексационного файла (типа Index)? Версия Навитела у меня 3.2.6.4559, а на сайте для Мирком-500 обновление версии 3.2.5.2938 Я так понимаю, у меня новее? Но почему на сайте старая? Вот, нашёл на одном из сайтов цитата: "Новые Мирком 500 поставляются с Навител версии 3.2.6.4559. Что поразительно - пользователи Навител версии 3.2.5.2938, которая поставлялась со всеми Мирком 500 ранее не могут скачать обновление 3.2.6.4559 с сайта Навител .Изменения в программе действительно существенные, но скорость прокладки маршрута за пределы Москвы так и составляет несколько минут." Конец цитаты. Ничего не понятно. Какие-то косяки сплошные у Навитела!!!! А, ну, Навител, выходи бороться!!!! :(
  10. AlexVD: Андрей132: Да, нет, у меня лицензионная прога. А кроме форматирования может что-то другое попробовать? Можете попробовать заячью лапку и бубен. :) У вас или битая карта, или файловая система на ней. Прога не может записать данные, или при выходе как то не корректно записывает данные. Она не видит (или не может прочитать) файл индекса, и начинает его создавать. Что у вас за устройство? Мирком-500.
×
×
  • Создать...