Перейти к публикации

ya_mal

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ya_mal

  1. То есть, если сейчас Навител предложит, например, свернуть с обрыва в пропасть (на несуществующий в реальности мост, скажем) - Вы ничтоже сумняшеся это сделаете? Ну-ну... Уважаемый, Plukh Сомнений нет. Исключительно Вы один знаете для чего нужны навигационные программы и как ими правильно пользоваться. Преклоняюсь. Однако, осмелюсь предположить, что и в Вашей практике мог быть случай, когда незнакомом районе Вы по рекомендации Navitel сворачивали во дворы, чтобы "срезать" по быстрому. Последний раз в районе Таганки, простояв в огромной пробке и по рекомендации Navitel съехав во дворы, я просто заехал в тупик, т.к. обозначенного на карте Navitel проезда не было в реале. Там были бетонные блоки. Оно и не удивительно. Общая длина внутридворовых проездов значительно больше длины обычных улиц и магистралей, а по сему точность их меньше. Поэтому, считаю, уже при прокладке маршрута необходимо иметь выбор - ехать по дворам или нет.
  2. Navitel позволяет мне проложить маршрут избегая разворотов, плтаных дорог, дорог с грунтовым покрытием. И выбирая конечную точку - я точно знаю, что всего этого на моём маршруте не будет. И ведь не исключено, если я захочу избежать сквозного проезда по дворам, программа мне предложит другой маршрут, скорее всего. И я уверенно поеду вперед. А доехать до середины пути и выяснить, что сейчас нужно с полкилометра попетлять по дворам, рискуя временем, нервами и кошельком, чтобы выехать на нужную улицу, как-то не очень...
  3. 22 апреля 2011 Президент России Дмитрий Медведев одобрил поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающие наказание за нарушения правил дорожного движения. Среди прочих - штраф за сквозной проезд через дворы. Правила начнут действовать с 1 июля 2012 года. При прокладке маршрута Navitel активно пользуется сквозным проездом через дворы, особенно, если маршрут проходит по загруженным дорогам. Думаю, будет справедливо, если, как пользователи Navitel, мы будем сами выбирать – ехать нам под протокол гаишника или нет. В настройки/навигация/маршрут нужна кнопка вкл/выкл «разрешить сквозной проезд по дворам». Обязательно!
×
×
  • Создать...