Перейти к публикации

Pinkot

Старожилы форума
  • Публикации

    476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Pinkot

  1. На мелком масштабе нет названий городов. При прокладке длинного маршрута не ясно даже через какие города он проходит. Это глюк карты или программы? очень не удобно...
  2. А зачем их "готовить", если здесь уже имеются готовые?
  3. Что бы позволял строить маршруты и вести по ним навигацию. Раньше, после 3 версии, вроде бы он совсем не признавал OSM карт.
  4. Умеет ли Navitel 8 корректно работать с картами OSM?
  5. У меня автомобильный регистратор без интернета. А почему бы просто не выложить карты на сайте?
  6. В новостях указано, что вышли новые карты Q1 2014. Это, конечно, хорошо. Плохо то, что их не откуда скачать. Это так и задумано или очередная недоработка?
  7. Очень нужно! Но, к сожалению, Навителу не важны пожелания пользоватей. Не понятно для кого они тогда делают эту программу? Складывается впечатление, что игнорирование мнения пользователей это фирменный стиль Навител! :angry:
  8. К сожалению Навител опять проявил излишнюю изобретательность. Теперь при прокладке маршрута на экране появляется полоса, что бы контролировать на какой части маршрута ты находишься. Информативности она дает минимум. А вот место на экране занимает. Удивляет, что те дополненияисправления о которых просит огромное количество пользователей они игнорируют, зато то, что не надо делают.
  9. Новостной рассылки об обновлениях для Explay тоже не было.
  10. Вышла версия 7.5 для Explay, а на сайте об этом ни слова :blink:
  11. Слишком широкая полоса маршрута. И к тому же она не меняется в зависимости от масштаба.
  12. Только надо сделать предупреждение как в той рекламе - "Не пытайтесь это повторить!" :)
  13. Ты моделировал поворот с другой стороны перекрестка. Попробуй смоделировать поворот налево при движении по ул.Краснознаменской с другой стороны. То есть когда река Волга остается сзади. Вот тогда и увидишь, что там Навител понапридумывал.
  14. К сожалению в данном случае Навител не помогает, а МЕШАЕТ подготовиться к маневру. Так как ОЧЕНЬ часто полосы движения узываются абсолютно не правильно. Понятно, что прежде всего указание полос движения было задумано как маркетинговый шаг и рассчитывать. что разработчики будут указывать действительную ситуацию с полосами движения не приходилось. Для этого требовалась много ресурсов и, наверняка, Навител не собирался на это тратиться. Для них гораздо проще было выпустить сырую версию, широко разрекламировать ее, а потом пускай пользователи, которые заплатили и купили их программу, сами ездят и исправляют ее. Экономия Навитела при этом налицо, ну а о пользователях как всегда можно не думать. К этому уже привыкли. Но тут Навител пошел еще дальше. Мало того, что направление движения по полосам очень часто не соответсвует ПДД, так оно часто не соответствует элементарному здравому смыслу. Например, в Волгограде при повороте с ул.Краснознаменская налево на пр.В.И.Ленина Навител показывает, что на ул.Краснознаменская возможно движение по трем полосам прямо и НАЛЕВО. Со всех трех полос можно повернуть НАЛЕВО! :o Я допускаю, что разработчики могут не знать ПДД. Навител научил ни чему не удивляться ;-) . Но как можно додуматься предлагать поворот налево из крайнего правого ряда, когда все другие полосы движуться прямо?! :angry: Получается, что Навител не учитывает ни реальное движение по полоса, ни ПДД, ни здравый смысл...
  15. К сожалению нежелание исправлять ошибки можно назвать "фирменной особенностью" Навитела.
  16. Это точно! Тормозит и работать с ней не реально. И при этом Навител еще рекламировал скорость программы в качестве основного ее преимущества! :lol: Ну и ну...
  17. Спасибо! Попробую. Навител превзошел самого себя :lol: Это надо же выпустить программу, которую для нормальной работы надо дополнительно перепаковывать :lol:
  18. 1. Модель устройства.Explay PN-435 2. Версия ОС устройства, и прошивки. Win CE 6.0 3. Полный номер версии программы Навител Навигатор. 5.0.0693 4. Укажите, официальная использовалась карта или нет. Оффициальная 5. Укажите версию (дату выпуска) карты. Россия Q4 2010 6. Укажите название архива с картами, который вы скачали с сайта. rus20110317.nm3 7. Укажите количество карт в атласе. 1 8. - 9. Активность сервиса Навител.Пробки. Не активен 10. Подробно опишите, в чем заключается суть найденной вами ошибки. Установил новую версию 5.0.069. Она заметно тормозит по сравнению с 3 Курсор движется как то рывками, с опозданием. Легок можно проехать перекресток, а курсор только к нему приближается. Было заявлено, что при уходе с маршрута программа быстро его пересчитывает. Но у меня получается так, что при уходе с маршрута курсор зависает секунд на 5 и только потом начинает двигаться. Пользоваться такой программой не возможно. В чем дело и как это исправить?
  19. А как это сделать? И можно ли вывести информацию в виде графика?
  20. Можно ли, имея трек, получить информацию о скорости и времени движения на различных участках?
  21. Я подписан на рассылку новостей. Но вот уже выходит второе обновление карт, но на почту ни каких сообщений не приходит и узнавать об этом можно только случайно, зайдя на сайт. Новостная рассылка в таком варианте и была задумано или это глюк?
  22. Был очень удивлен, что о работе с ПОИ может существовать ФАК! Ведь ПОИ вообщем то обыкновенная функция навигатора, а тут ФАК. Хорошо хоть не требуется семинар или курсы повышения квалификации :-) Прочитав ФАК понял, что ЦНТ работу с ПОИ сделало максимально криво и теперь не может\не хочет ее исправить. Жаль, программа очень хорошая, но вот эта проблема делает ей серьезный минус...:-( И не понятна логика разработчиков...С какой стати названия городов и поселков относятся к ПОИ?? Хорошо хоть названия улиц вы не отнесли к ПОИ, а то совсем был бы караул!
  23. На карте с масштабом от 5м до 80 м ПОСТОЯННО отображаются POI и их названия. Отображаются преимущественно POI - образовательные, медицинские учреждения, страховые компании и агенства недвижимости. В меню по нескольку раз отключал ВСЕ POI. На другие объекты отключения помогают, но на указанные нет! Они ВСЕГДА отображаются и затрудняют работу с картой. КАК ИХ ОТКЛЮЧИТЬ??
×
×
  • Создать...