Перейти к публикации

Romero

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Romero

  1. Спасибо за наводку на идею с картами. Проверил - проблемы исчезли (во всяком случае теперь маршрут только на развязках с мостами теряется, но эта проблема присуща всем версиям карт и ПО Навител, к сожалению). При тех же условиях, в которых раньше возникали сплошные плутания маршрута, теперь все в норме. Странно, что Навител эту проблему не решает. Выходит, что уже не меньше года проблеме... litos-s, попробуйте именно Q2 2009 (например, от 7 августа) - на них у меня все хорошо заработало.
  2. Меня смущает год релиза. Может, карты старого релиза до сих пор обновляются, но не влияют на тормоза?
  3. 2009 Q4 (R2009.20100113.zip) - достаточно старые для эксперимента? :)
  4. Это замечание существенно упрощает поиск причин и способов устранения проблемы - закинуть старые карты и переключиться на них в настройках не так уж долго и сложно.
  5. А версии карт или ПО постарее не помогают? Пожалуй, единственное, чего еще не пробовал из пришедшего в голову...
  6. Добрый день. Пользуюсь Навителом уже достаточно давно, работал на разных автонавигаторах. Но на недавно приобретенном Texet TN-705 возникла проблема с постоянным "Вы ушли с маршрута" на прямой дороге (за маршрут по городу в 2-5 км может возникнуть не один десяток раз, и это не только на мостах и развязках - даже на обычных перекрестках), плюс прокладка маршрута нелогично длинными и петляющими путями (а если еще и пробки включить, то от 28км МКАД до м. Тульская может через Ясенево предложить поехать, причем в самом Ясенево передумает и обратно поведет), плюс объезд прямого пути по развязкам (например, на МКАДе - предлагает съехать и тут же заехать обратно). Подобное поведение, но не в столь острой форме наблюдалось и на предыдущем таком же девайсе (купил новый в связи с кражей). На Navitel NX-5000 такого не наблюдалось, но причиной могут быть и более новые версии ПО и карт - довольно много времени прошло с тех пор. Переиндексацию карт проводил, карты предварительно перемещал в папку с отличным от стандартного названием, в настройках стоит "Авто или мотоцикл", притягивание к дороге менял - ничего из этого не помогло. Подскажите, что еще можно сделать/проверить с целью предотвращения этих ошибок.
  7. Всем привет. Прошу прояснить ситуацию с перерегистрацией. После безвозвратной кончины Navitel NX5100 хочу приобрести себе Texet TN-705. Бэкап файлов программы и карт, включая серийник, а также документы на покупку навигатора - имеются. Смогу ли я купить новое устройство без предустановленного Навител (с другим ПО) и установить эту программу навигации на него? Совместима ли имеющаяся у меня версия Навитела с этим девайсом? Нужно ли будет предпринимать какие-либо действия по перерегистрации?
×
×
  • Создать...