Перейти к публикации

Sega58

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Sega58's Achievements

  1. Evgeniy19: Sega58 ...... но очень много слышал, что с телефонами Самсунг очень много всяких заморочек Попробовал Nokia N96 -результат тот же. Кстати теперь вобще окошко пробок не активируется ни с самсунга пи с нокиа. Пишет, что "информация о пробках не актуальна, ошибка во внутренней сети" , однако соединение с инетом и у навигатора и у телефона присутствует, и соединение через блю-туз есть, нет только пробок на экране. Видать не судьбассс :cry:
  2. Snak: Рекомендую поменять КПК на обычный аппарат,там проблема,с WIN Mobile конфликт есть. А разве S8300 не обычный мобильник, а просто новая модель? И вобще до каких пор менять, что значит обычный, перекупать все мобильники? :cry: Тогда уж выложили бы на сайте те марки мобильников которые поддерживают функцию пробки в навигаторах :?
  3. Навител версия 3.2.6. 3851 Навигатор: Carmani-CX230 моб.:Samsung S8300 MTS Проблема в том, что почему-то пробки не грузятся. Очень редко бывает после долгих тырканий вдруг окошко инете на дисплее активно, но опять же и в этом случае не отображается на навигаторе путь в соответствии с пробками (цвет). Соединение через блю-туз проходит нормально, все окошки подсвечиваются как положено, т.е. соединение есть с телефоном и есть инет в навигаторе. Звонил в службу поддержки, девушка сказала, что нужен в телефоне протокол: Doom. У меня протоколы HTTP и WAP. Что это за протокол такой-Doom и откуда его нужно брать? PS: Звонил в МТС -направили в Samsung, где сказали что данная модель????? не поддерживает такой протокол........ Если так, то навител получается сделали поддержку пробок для узкого круга, обладающие таким протоколом, а следовательно пробки не должны отображать хотя бы даже приблизительную картину на дороге. Хмммм или девушка из тех. поддержки навител просто отфутболила меня, что бы не заморачиваться? :)
×
×
  • Создать...