Перейти к публикации

webgirl

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ростов-на-Дону

webgirl's Achievements

  1. Старая карта ощутимо меньше. Это раз. Новая карта (nm3) очень требовательна к наличию/отсутствию ошибок во флеш-памяти. Это два. Не хотите потратиться на SD-флешку - форматируйте встроенную флеш-память, там явно проблемы у вас. спасибо, попоробую запустить новую карту с SDшки! Потом отпишусь.
  2. старая же карта работает, так что проблема точно не в недостатке памяти.
  3. А что мешает кинуть карты на флешку? Карты весят более 1,5 гигов. На их индексацию надо ещё порядка 350-400 метров. Т.е., впритык. Учитывая тот факт, что встроенная память фрагментирована, Вам не удастся просто так подружить память и карты. Было на форуме о форматировании встроенной памяти... но, если нет опыта... мешает её отсутствие, да и в принципе памяти хватает, но при установке новой карты ничего не происходит. я не думаю, что если я все скину на карточку, навигация заработает.
  4. Старую версию карт? Или старую версию программы? Это разные вещи. Где у вас установлена программа и где карты? На SD или во встроенной флеш-памяти? Программа новая остается, только старую карту возвращаю и работает всё. А вот новая карта не работает. Всё лежит во встроенной памяти.
  5. После установки NaviTel-5.0.0.693 и новой карты Q4 2010 rus20110317.nm3 навигатор виснет при запуске навигации, появляется пустое окно "Создание атласа". Все старые файлы из папки Maps были удалены. Нужна помощь.
×
×
  • Создать...