Перейти к публикации

virtualinsanity

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

virtualinsanity's Achievements

  1. С глюкми все ясно и очень прискорбно. Пользоваться этим софтом в реалной жизни нельзя.Опасно для жизни просто! У немного другой вопрос. Имею iphnone и ipad. Купил с дуру лицензию для iphone и решил ее поставить на ipad (ну как и любую другую программу или игру я бесплатно могу ставить на все свои иДевайсы). Она у меня снова спросила про активацию. Я согласился.И... и с меня сняли еще столько же $$$ не спросив о покупки!!! Это типа так и должно быть ? Как можно вернуть деньги ? Первый раз такое Г. случается.
  2. "Почему нельзя мне прогу на iPhone перерегистрировать, почему я должен дважды покупать одну и туже прогу. Независимо от операционки это одна прога. Это нарушение прав потребителя! " Что за бред вы пишите?! Вы хотите сказать что к примеру офис для винды и для мака должны вам продавать как одну программу - типа 2 в 1 ? Совсем разные операционки - отсюда много работы. С чего же вам будут бесплатно все давать.
  3. Давно не заходил сюда. Удивился что все так плохо. Собирались вроде в самом начале года выпустить. Если будите тормозить. Опоздаете. Конкурентов уже море. Меня уже потеряли как клиента. А стаким партизанским молчанием так и других обидите и потеряете.
  4. Мда - очень жадь. Все кому не лень уже выпустили под АйФон навигационные программы. А нормальной так и нету. Очень надеюсь на Навитель. Так как во всех программах Москва пуп земли а Новосибирск и прочие города являются практически тундрой ;)
  5. Дорогой брат Юрбас! Не правильная у вас шелезяка ;) А вообще хорошо разрядили обстановку ;) Вот официальная информация про залоченые телефоны и возможность снятий привязки http://support.apple...iewlocale=ru_RU Есть много стран где он не привязан - н оценник далеко не 700$
  6. Очень самокритично ;) Может с уважением начнем относится к мнению других ?! А то один пришел "Папа" и сказал всем боятся я лучше всех все знаю - второй - третий и все самые правые оказываются ... Давайте более объективными будем. У всех есть свои + и - , все мы любим своих "любимцов" за их плюсы и всячеcки не желаем видить в них минусы...
  7. Про цены самих айфонов. Себе брал в августе в европе 3GS без привязки. Цена 950-1050 Евро! дешевле не найти было - только с контрактом дешевле. Про штаты не скажу - но там точно дешевле. А сказочки про 3G за 99$ - это только контрактный...
  8. Спасибо за комментарий. ИМхО.Очень старнно что на Андройд выйдет раньше! Особенно учитывая ситуацию на рынке, мизерность андройд устройств в России да и голосование у вас на форуме. Пойду с горя Navigon покупать (у них сейчас скидка, стоит 74$).Потеряли вы одного покупателя ;)
  9. Kuzia - не надо так про буратин ;) Айфон 20+ стоит цена очень адекватная для такого рода аппаратов. а вот SE Xperia X1 28-29 HTC Touch Pro и его братья - 26-29 Nokia N97 ~ 30 Nokia 8800 от 40 до бесконечности и тд и тп- это может и для буритин ;)
  10. Double На это тоже не стоит смотреть. У нас украдут если 1$ будет стоить или даже если бесплатно будет лежать и будут выкладывать потом на всякие рапиды и подобные системы ;)
  11. Цену надо выводить глядя на конкурентов в аппсторе. У основных конкурентов очень слабые карты по России или они считают что в России кроме Москвы и Питера остальное тундра. И ценник в 100 и более долларов не совсем адекватен. Если бы Навител в базе стоил к примеру 70$ (Карта России + какойнить регион по выбору или город) было бы супер. За 100 и более можно выпустить мега-полный релиз где будет все ;)
×
×
  • Создать...