Перейти к публикации

Skirr

Старожилы форума
  • Публикации

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Skirr

  1. Санкт-Петербург. Уже несколько месяцев как организовано одностороннее движение на участке ул. Ленина от Пушкарского переулка к ул. Кропоткина из-за реконструкции здания, причём надолго. Моя ссылка Однако в "пробках" данное закрытие не отображается, маршрут прокладывается "против шерсти". Моя ссылка
  2. Вы убили сам навигатор? Например, некорректной перепрошивкой? Здесь Вам не помогут. Попробуйте обратиться, например, на 4pda.
  3. В данных моделях (1340, 1360, 1430) для этого требуется перепрошивка. И та не решает все проблемы - например, необходимость передёргивания карты при запуске решается только на уровне железа.
  4. Для Пролоджи всё не так просто и не исчерпывается тупо подбором карты. К сожалению, в старых моделях производитель не установил в WinCE драйвера SDHC. Решается скорее всего только перепрошивкой (что я и сделал сегодня - Prology MDN-1340T). После чего зверёк увидел все имеющиеся у меня карты - даже microSD в переходнике. Как вариант сторонней прошивки здесь, сам процесс описан здесь.
  5. Проблема с "Failed to open Skin..." решается точно так же, как описано здесь.
  6. Ну извините, не заметил... А что гуглить, если мануалы в открытом доступе с указанным разрешением (во всяком случае, по 1340Т)? Только почему-то в последующем о другом (правильном) разрешении даже слова не сказано...
  7. Prology MDN-1340T Та же проблема - при смене программы на NaviTel-5.0.3.99.PROLOGY_MDN1340T вылетало сообщение "Failed to open Skin Navitel.ns2 due to errors. Please reinstall the application." Так вот, в 1340Т, как и в 1360Т, разрешение 320х234. Переименовал папки 240x320x96 и 320x240x96 в 234x320x96 и 320x234x96 и всё заработало! Enjoy!
  8. Спасибо. Уже успел попробовать заменить Tracks.bin - не спасло, старые треки не отображаются всё равно...
  9. Спасибо, таким образом переносятся и точки (DataWpts.02.bin), и история поиска(History.03.bin). А вот не перенёс файл Tracks.bin, и старые треки не отображаются. Тем временем поназаписывал новых треков. теперь переносить старый файл - терять новый. Попытался с помощью GPSmapedit перевести их из .mps в .gpx - всё равно не видит. Подскажите, есть ли решение проблемы - типа импорта трека?
  10. Может быть, кому-то и поможет... Навигатор Prology MDN-1340T, встроенной памяти нет, всё на флешке - родная навителовская 2 Гб. Прога - 3.2.6.3714 При установке последнего релиза сделал всё как положено - удалил Atlas, разархивировал новый, записал в него Index.042. При копировании файлов отметил, что один из файлов (впоследствии оказалось - rus5_2_4bg.nm2) то не копируется, то после копирования имеет нулевой размер и удаляется только форматированем флешки. После включения навигатора - начиналась переиндексация карт, которая зависала на 20% "в связи с нехваткой памяти". Путем долгих переборов и подстановок (так как от компа уехал далеко, хорошо, что был с собой КПК с двумя флешками) и в целом трёх часов возни выяснилось, что файл rus5_2_4bg.nm2 то ли так и не загрузился, то ли потёрся, а в его отсутствии индексация зависает на файле rus5_2_3bg.nm2. При отсутствии же обоих файлов атлас индексировался за 13 минут. После возвращения к полноценному интернету проблема решилась перезакачкой архива с картами и подстановкой нормальных файлов, при этом со скачанным Index.042 переиндексации не потребовалось. По всей вероятности, то ли архив был повреждён при загрузке, то ли перезагружен производителем.
  11. Я вот столкнулся с таким глюком - картридером папка Atlas не копируется, сбой где-то на половине, после чего папка не удаляется. Флешка "родная" навителовская 2Гб. Помогает копирование... через КПК (он уменя с двумя флешками) - сначала на CF, потом оттуда на навителовскую SD. Так что фотоаппаратом не удивлён.
  12. Clarel: Удалите папку Атлас, скачайте только архив Russia.20090807.zip, расархивируйте, полученную папку поместите на карту памяти. Запустите программу, проиндексируйте Атлас. Спасибо, всё получилось. Правда, субъективно - впечатление не очень. Ощущение по карте Питера (по сравнению с апрельскими картами), что очень смещено позиционирование в направлении "север-юг", метров на 70-100 к югу так точно. Как один из примеров (наиболее показательный - ехал по мосту через Неву, а отметка скакала с одной набережной на другую, и курс неправильно прокладывался из-за этого.
  13. Проблема подобная - индексация карт не производится, выводится сообщение о нехватке памяти. Перед этим все файлы из папки Atlas были удалены. Prology-1340T, Navitel 3.2.6.3714. Карты "родные" от 30.04.09, пытался установить последние от 27.07.09 с хотфиксом.
×
×
  • Создать...