Перейти к публикации

T283TA

Старожилы форума
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

T283TA's Achievements

  1. или перерегистрировать вашу лицензию на новый через запрос на деактивацию. Второе только если Навител не был исходно предустановлен изготовителем планшета, а покупался. Покупался. А что делать-то, куды бечь или письма писать? Может этот процесс где-то описан? Вряд ли я такой один уникальный.
  2. Планшет, на котором стоял Навитель, умер. Его вернули к жизни, но всё, что там было пропало. Поставил Навитель заново, лицензию он не увидел ("нет прошлых покупок"). Включил пока триальный режим. Девайс физически тот же самый (в ЛК называется K00Z), ИД в гуглоплее тот же самый, в ЛК на сайте лицензия как была так и осталась. Вопрос - что делать, чтобы лицнзию восстановить и приложить к свежепочиненному старому девайсу?
  3. 9.7 стал падать чаще, чем 9.6. При этом появились НОВЫЕ неприятности. - Если 9.6 (и предыдущие тоже) при перезапуске после падения подхватывал маршрут и продолжал вести, то 9.7 этого не делает (просто отображает карту). Подозреваю, что это из-за появившихся альтернатив маршрутов (но вам там виднее) - Лично мне альтернативы не нужны, можно сделать это одним из параметров - предлагать-не-предлагать выбор? Сейчас 9.7 настойчиво предлагает 2 варианта, причем второй на 30-40 минут дольше (это на маршруте длиной 1.5 часа). Зачем такие "варианты"? - Перестала работать перестройка маршрута на более быстрый. А вот это ОЧЕНЬ полезная была вещь.
  4. Так и оно и есть! Спасибо огромное! 320 мне нормально. Кстати, визуальной разницы между 160 и 240 я не заметил. Ну и ладно. Вопрос возник: в названии скина явно присутсвует номер версии - означает ли это, что при обновлении версии (когда она выйдет) все сломается и нужно будет новый скин искать? Или как?
  5. Да. Да, меньше. Намного. 9.6.2893. Пока писал и смотрел прибор предложил обновиться до 9.7.1950. Обновился. Внешне ничего не изменилось. Вот горстка скриншотов. Среди них один "вражеский" - как хотелось бы что бы было, чтобы можно было легко на ходу прочитать и попасть пальцем в экран (и на старом планшете Навитель по размерам отображения таким и был).
  6. Пользовал 9.6.2893 на планшете 7" с Андроид 5.0, он стал помирать. Купил новый планшет 8", андроид 5.1. Думал станет чуток покрупнее все (в целом меня старый вполне устраивал), но все стало УЖАСНО мелко. Текст не прочитать (в менюшках, в списках адресов и т.д.), карта отображается с очень высокой детализацией (которая мне не нужна при езде), зато названия улиц очень мелкие. Как это можно вылечить? PS. Ланчер на планшетах одинаковый, в системные шрифты поиграл - ничего не изменилось. Рута нет и не хочу.
  7. iPad2, iOS 9 Требуется ездить по России (в основном Москва и область) чтобы была информация о ПРОБКАХ. В appstore МНОГО вариантов карт с разным ценником. Например "Европа+РОссия" - обеспечит инфу о пробках? А почему она дешевле, чем просто "Россия"? Там плохая детализация или что? Карта России входит в несколько пакетов, и все они дешевле карты России в отдельности. В чем грабли? И как в аппсторе получить обещанную скидку?
×
×
  • Создать...