Перейти к публикации

s-art

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Лучший город России
  • Интересы
    путешествия, музыка, компьютеры, автомобили

s-art's Achievements

  1. Подскажите пжлст, не знал в какую тему написать. У меня тоже Shturmann link 300. Очень часто ругается на память. Недавно я поменял флэху с 1 на 8-ми гиговую, хотя по объему места, которое занимает Навител 1 гига предостаточно. Но все же я решил поэкспериментировать. Мне казалось, что проблема с памятью исчезнет. Но как ни странно у меня снова появилось сообщение о нехватке памяти. Выходит это косяк навигатора, а не Навитела? Я здесь где-то читал, люди писали про тоже самое. Или это Навител жрет немеряно памяти? Как решить эту проблему?
  2. Мы через неделю едем в Италию. Очень нужна нормальная, рабочая карта, без глюков. Модель навигатора — Shturman Link 300.
  3. У меня в папке atlas действительно лежать папки 10КМ и 1КМ. Как я понял это тоже какие-то атласы, с меньшим количеством карт, но вот только зачем они нужны, если в основном атласе уже есть 410 карт на все случаи жизни??
  4. Evgeniy19: Огласите все, что у вас есть в менюоткрыть атласatlas SDMMCatlas Карт: 410 10KM SDMMCAtlas10KM Карт: 141 Еще вопрос. Почему-то при прокладке маршрута он не пишет полное время прохождения, а это важно все-таки! Он показывает только какое-то время до маневра. Но зачем мне это? Как сделать, чтобы показывал полное время прохождения? Или у Навитела это не предусмотрено?
  5. И еще его постоянно глючит. То и дело он говорит "вы сбились с маршрута" или бред типа "возьмите левее, а затем поверните направо"! Маршруты прокладывает что называется "из Москвы в Ленинград через Владивосток". Я знаю эти маршруты и специально проверял его. Он предлагает отнюдь не самый короткий вариант, хотя в настройках вроде бы стоит все правильно.
  6. Evgeniy19: Проверьте, что в настройках выбран голосовой пакетЯ не совсем то имел ввиду. Когда выбираешь город в московской области, он не показывает в нем улицы вообще и не ведет голосом. И еще. Где выбирается голосовой пакет? Yurych: Скорее всего s-art из всего атласа нашел и (руками) загрузил только карту Москвы и области. То есть атлас как таковой отсутсвует (не проиндексирован)Нет не только. У меня стоял по умолчанию тот, где 410 карт. Но в городах моск. области он вообще не показывал улиц!
  7. Пару дней назад приобрел сей девайс. Версия 3.2.6.37.14. При тестировании были обнаружены следующие недостатки. Когда выезжаешь из Москвы приходится загружать карту области. Когда выезжаешь из области надо загружать карту Москвы. Зачем такой геморрой? А нет такого, чтобы само все грузилось? И вообще КАК подгружать карты? Когда открываешь АТЛАС, там написано - количество карт 410. Что это за карты??? Как их посмотреть??? Как их подгрузить??? В прилагаемой инструкции к девайсу об этом нет ни слова! Сегодня проложили маршрут от центра Москвы до Белых Столбов (Моск. область). В результате навигатор всего лишь показывал где мы находимся, но не озвучивал голосом подсказки!
×
×
  • Создать...