Перейти к публикации

Alexeyushko

Старожилы форума
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Alexeyushko

  1. Видимо и не решит её никакой релиз. Тогда бы уже убрали возможность покупки навитела для данной модели смартфона.
  2. Как не работали многие версии до этой на GT-S5690 с включенным интернетом,так не работает и эта версия. При включении хоть вайфая,хоть 3г-вываливается. Получается что пробками пользоваться невозможно.
  3. И эта версия вылетает на Galaxy Xcover при включении интернета. Так что пробки не доступны.
  4. Но по отзывам водителей грузовиков-ни на что не влияет :)
  5. Видит 5-я версия .nm2 Неофициальных карт в формате .nm3 не будет
  6. В точке N54 02.073' E37 29.249' запрещён поворот налево,а маршрут прокладывает именно с этим поворотом(правильно направо и под мост).
  7. В г.Щёкино существуют улицы Луговая 1-я и Луговая 2-я с номерами домов,но поиск не находит эти улицы. Если двигаться по трассе из Щёкино в Барсуки то вместо съезда вправо на развязке и под мост предлагает проехать прямо,развернуться и вправо на развязку(раньше данной ошибки не наблюдалось). Если ещё что найду-отпишусь.
  8. В 5-м Навителе поиск по адресу не работает :( "Карта не содержит информации о почтовых адресах,либо используется неподдерживаемый формат таких данных."
  9. Имхо,надо понавыпихивать из карт и навитела всяких прог,переустановить карты и сам навител,а потом много чего добавить и точно будет работать!
  10. Получается владельцы Регион+ теперь останутся без карты :(
  11. Да,официальная карта Тульской области конечно и рядом не стояла с этой :)
  12. Вроде как и Орловское шоссе,но на одном из домов видел название-ул.Щёкинская
  13. 2sweta Цитата Еще можно записывать треки, точки, обьекты, их координаты, как по области так и по городу.Тем самым не быть только потребителем и помочь информацией, и как следствие иметь карту.
  14. В точках N54.01526 E37.50708 и N54.01420 E37.50472 надо проезды соединить с ул.2-я Луговая
  15. 2Alferov Записывать треки и отсылать их автору.Как записывать-читать в FAQ
  16. При прокладывании маршрута,например из центра Тулы и до Москвы Ленинский пр. д.112,получается прямая линия не привязанная к дороге.Если за точку отсчёта взять например местность за пределами города,то маршрут прокладывается как положено.Из Щёкино получается такая же петрушка.Так и должно быть?
  17. Я только не понимаю-как можно поправить описание,прислать трек на те дороги которых нет,если самой карты области нет? Откуда я знаю-что там есть,а чего нет?
×
×
  • Создать...