Перейти к публикации

srzmarksbh

Старожилы форума
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем srzmarksbh

  1. Как же задолбало пытаться разглядеть этот бледный мелкий шрифт при попытке найти, скажем населенный пункт по названию!!! Куча одноименных пунктов и под ними мелким , еле видным шрифтом уточнение, в каком регионе они находятся! Вы, разработчики, что думаете что это красиво смотрится? Да ни хрена! Это косячно смотрится! Сделайте пожалуйста нормальный четкий, черный шрифт! Вам люди реально спасибо скажут!

  2. Дорогие разработчики. Из обновления в обновление переходит тусклый бледный текст в поиске по адресу... может кому то из вас кажется что это красиво или стильно...?

    Может вы думаете что вашей программой пользуются только на настольных компах с мониторами больше 19"как тот, ктр стоит перед вами? Открою вам тайну-большинство пользователей пользуются ни хрена не настольными компами а девайсами с диагональю экрана 3"-5". И разглядеть там вашу бледню ооочень проблематично. Кончайте страдать фигней, сделайте нормальный контрастный черный шрифт!!! И почему то программы ваших конкурентов ( в частности прогород, нокия-here) стали лучше чем навител водить по дворам, по дворовым проездам. У вас наблюдается тенденция к снижению детализации карт, видимо для снижения веса карт и для ускорения работы по прокладке маршрута . Как бы вам изза этого не остаться на финише с висячкой, это путь в тупик.

    Тем не менее с огромным уважением за ваш труд...

  3. Карта Россия 2014Q3 Navitel 9.4.0.84

    1. г. Ижевск, заезд на ул Софьи Ковалевской со стороны ул. Авангардной запрещен, установлен знак 3.2

    сделано

     

    2. г. Ижевск, при движении от ул. Тимирязева по переулку Грибоедова поворот на ул. Потемкина (т.е. налево через трамвайные пути) запрещен, установлен знак 3.18.2

    было сделано ранее, спасибо

  4. Во первых, спасибо за НАВИТЕЛ. Конкуренты отдыхают.

    Вопросы

    1. Почему в поиске по адресу при показе объектов (населенных пунктов) пояснение снизу с информацией о принадлежности к конкретному району, области сделано серым малоконтрастным - на маленьком экране очень очень сложно разобрать что-же там написано. Ведь это наверное не трудно сделать разборчивым шрифтом и нормальной контрастности?

    2. Сделайте же нормальную симуляцию движения по маршруту с ускоренной прокруткой. Сейчас нормально оценить движение по маршруту не получается - например прокладывая маршрут через полстраны пусть даже на 2 тыс. км. при скорости продвижения при симуляции с соответствующей дорожной обстановке средней скоростью пусть даже 80 км/ч понадобятся сутки- 25 часов!!! А если пользователи не будут сидеть сутки глядя в навигатор (а они не будут!), то смысл этой симуляции движения по маршруту.

  5. Пользуюсь навителом много лет. Лучшая программа для навигации. Но! Разработчики ПО наверное считают что ёю пользуются суперостроглазы (соколы жириновского) сидящие на диване, а не за рулем. Некоторые шрифты мало того что мелкие (например индикатор скорости), так еще и бледные, серые и практически нечитаемые-как в поиске по адресу, когда например ищу какое нибудь Пугачево, их вываливается десяток, а чтобы найти свое надо название области через лупу высматривать. За рулем это создает неудобство. Косяк.

×
×
  • Создать...