Перейти к публикации

yarm

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя yarm

  1. Ну, возможно, оттого и не слышал ни о такой проблеме, ни о решении её - что делается это, оказывается, легко и много где. В любом случае, хорошая новость. Делается любопытно: а, к примеру, 256 мег поставить - имело бы какой-то смысл? :) Ну, не раньше чем железо всерьез устареет. Скажем, когда пару-тройку релизов навигационного софта спустя - мощи процессора хватать уже не станет... который уж точно не поменять.
  2. За ссылку на тред об архиваторе спасибо, - но особых проблем с текущей моей версией 3.5 и не было. Заинтересовало же меня упоминание о уверенно работающей даже на 64М версии 5.0, - пусть даже и не вполне пока официальной, насколько догадываюсь... :) Всячески рад за вас. Но, в любом случае, - возможностью доставить в навигатор памяти стоило бы поинтересоваться. Признаться, даже не слышал, что такое где-то делают.
  3. Очень любопытно... :-) Не поделитесь ли ссылкой в личке? - исключительно для целей бета-тестирования, разумеется.
  4. У меня Штурманн-300 со 128М оперативки. Навитель 3.5 вполне себе убедительно крутится. Так что, уж если есть возможность где-то корректно доставить в аппарат памяти - советовал бы сделать это. Ну, не повезло с покупкой: досталась модель из предыдущей партии. Сперва, действительно, памяти ставили 64М, - для прежних версий этого хватало. Поменять аппарат на более современный - наверное, самый безболезненный выход. Ну, не считая денег :-) Но, кстати, пока что - можете попробовать поставить родную Штурмановскую навигацию, с Яндекс-пробками, - говорят, ходит и на 64М.
×
×
  • Создать...