Перейти к публикации

NGI

Старожилы форума
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя NGI

  1. Не прошло и четырех часов, скачалось)) Не стал пробовать обновлять поверх, сразу снес старую и залил новую версию. Запустилось нормально. Пока, на диване, особых улучшений не заметно. Карта, при прокрутке, так же тормозит. Ну может меню стало быстрее. Попробуем завтра в деле... Судя по тому как развиваются российские нав. программы, подозреваю, что в скором времени ЯН своими неспешными шагами всех конкурентов "убьёт".
  2. Да, информацию о спутниках программа не показывает. В ПроГороде тоже не показывает. Если хотите увидеть информацию о пойманных спутниках на своем i-устройстве, то используйте TomTom car kit и бесплатную утилиту от TomTom. :) Хотя может еще какая софтинка есть?
  3. В этой конфе пишут пользователи о своих проблемах, потом сами их решают и выкладывают эти решения. Видимо в этой конторе работает только тот отдел, который принимает деньги. ))))))
  4. Да уж... Хрень какая-то. У меня ничего дополнительно включать/выключать не надо. А если попробовать восстановить прошивку с нуля?
  5. Навител для iPad и iPhone отдельно скачивается?
  6. Что бы ни кто не подумал, что я обманываю, вот фото моего iPhone 4, 16Gb, Ростест, iOS 5, без джейла, с запущенной программой Навител, Wi-Fi выключен. Фото конечно не резкое, но видно, что спутники пойманы без всяких каркитов и других внешних GPS-приемников.
  7. Надеюсь Вы это адресовали не мне? )) Убедитесь, что Геолокация включена и Навител в ней тоже включен.
  8. Скорее всего это не в программе проблема, а в 3Gs. У меня были и 3G, и 3Gs, сейчас у жены, оба ловят спутники плохо. Даже такое впечатление, что совсем не ловят на встроенный GPS-приемник, если он там есть. С этими телефонами нормально спутники можно поймать только если использовать TomTom или Magellan car kit. Вот такая, неприятная статистика. Теперь у меня 4-ый айфон, с ним все прекрасно ловится без этих каркитов. Вот интересный материальчик по данному вопросу http://www.iphones.ru/iNotes/4025 Видимо для пользователей 3G/Gs есть выход только в использовании каркита или менять на 4-ый. Может я и ошибаюсь... )
  9. Ну собственно, теперь уже на 4-ом, тоже работает нормально.) Только внесу поправочку - на 3Gs с iOS 5, программа работает пошустрее, чем на 4-ом с той же iOS 5.
  10. А как же НН Россия? ;) И при такой стоимости, Навигон Восточная Европа мне больше нравится. :)
  11. Почему Навител Навигатор с пакетом карт «Восточная Европа» для WinMobile, Android, Symbian, bada OS стоит 1950 руб, для iOS 79.99$, т.е. 2500 рублей? http://navitel.su/navigation/navitel-navigator-eastern-europe/ http://navitel.su/about/news/2011/577/
  12. У меня на 3Gs тоже работает. Только при первом запуске появилось какое-то окно с ошибкой, но потом больше не появлялось.
  13. Сами перезвоните. Если скажут, что еще не выяснили, то спросите когда Вы можете снова им перезвонить.
  14. Например в Москве вроде нормально прокладывает, а при движении по трассам бывают неожиданности. Ехал по трассе М6 в Москву. В районе Каширы программа зачем-то провела меня через круговое движение, при том, что дорожная обстановка была зеленая.
  15. Ну да. Можно было в аппасторе написать об этом. Или хотя бы написать, с какими устройствами программа не тестировалась.
  16. Если Вы используете ТомТом для ловли GPS, то можете не сомневаться, в этом случает определение координат происходит именно с его помощью. Очень хорошее устройство, особенно для iPhone, т.к. встроенный в телефон приемник, скажем так, не очень хороший. )
  17. Выключите в iPhone Bluetooth и установите его в держатель, подключенный к прикуривателю автомобиля. Запустите тот же Навител, он сразу поймает спутники, но при этом Bluetooth в телефоне выключен. Отсюда вывод, телефон работает через док. С включенным Bluetooth, держатель может работать как hands free для телефона. Именно об этом здесь и написано: "Thank you for contacting TomTom Customer Care. The GPS receiver from the TomTom carkit for iPhone works when you dock the iPhone on the carkit. The GPS receiver does not use Bluetooth. Bluetooth would only be necessary when using the carkit for hands-free-calling."
  18. Из мануала iOS 4.2, 4.3: Устройства Bluetooth iPhone можно использовать с беспроводной клавиатурой Apple и другими устройствами Bluetooth, такими как гарнитуры Bluetooth , автомобильные комплекты и стереонаушники. Видимо, для использования Bluetooth GPS-приемника с iPhone нужен джейл. Если не хотите джейлить телефон, но иметь возможность ловить спутники, то можно приобрести автомобильные держатели TomTom car kit или Magellan Premium Car Kit. Естественно для случая, когда вы хотите пользоваться GPS в автомобиле.
  19. А вот это хз. По идее, должна предложить купить. Если Вы из Москвы, позвоните в техподдержку, а то здесь либо не ответят, либо ответят очень не скоро. Но скорее первое.
  20. В разделе "Сайт и форум Навитела" мою тему закрыли, т.к. не к месту, тогда создам здесь. Может здесь уместно? Частенько натыкаюсь здесь на сообщения с вопросами, обращенные к техподдержке, которые остаются без внимания и ответов. Это относится не только к разделу iPhone, но и другим разделам. Мне интересно, на них действительно ни кто не отвечает или отвечают, но в личку или еще куда либо?
  21. Еще уточню. Не знаю, может это влиять или нет - джейла на моем телефоне нет.
  22. Выключите программу и включите снова, во время загрузки будут предложены пробное использование и приобретение программы. Вот там и выбирайте приобретение. А насчет дюртюлей, это уже к разработчикам.
  23. Добавил себе точек пои, теперь их у меня 23, никогда так много не было :) Выгрузил программу, снова запустил, пробки включены, спутники поймались. Иду - поиск/свои точки, выбираю точку, прокладываю маршрут, ничего не тормозит и не задумывается. Пробовал набирать адрес, тоже все нормально. Карты прокручиваются без тормозов, ну и т.д. Короче говоря, ничего не изменилось, хуже не стало.
×
×
  • Создать...