Перейти к публикации

NGI

Старожилы форума
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О NGI

  • День рождения 20.10.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Звукоинженерия

NGI's Achievements

  1. Не прошло и четырех часов, скачалось)) Не стал пробовать обновлять поверх, сразу снес старую и залил новую версию. Запустилось нормально. Пока, на диване, особых улучшений не заметно. Карта, при прокрутке, так же тормозит. Ну может меню стало быстрее. Попробуем завтра в деле... Судя по тому как развиваются российские нав. программы, подозреваю, что в скором времени ЯН своими неспешными шагами всех конкурентов "убьёт".
  2. Да, информацию о спутниках программа не показывает. В ПроГороде тоже не показывает. Если хотите увидеть информацию о пойманных спутниках на своем i-устройстве, то используйте TomTom car kit и бесплатную утилиту от TomTom. :) Хотя может еще какая софтинка есть?
  3. В этой конфе пишут пользователи о своих проблемах, потом сами их решают и выкладывают эти решения. Видимо в этой конторе работает только тот отдел, который принимает деньги. ))))))
  4. Да уж... Хрень какая-то. У меня ничего дополнительно включать/выключать не надо. А если попробовать восстановить прошивку с нуля?
  5. Навител для iPad и iPhone отдельно скачивается?
  6. Что бы ни кто не подумал, что я обманываю, вот фото моего iPhone 4, 16Gb, Ростест, iOS 5, без джейла, с запущенной программой Навител, Wi-Fi выключен. Фото конечно не резкое, но видно, что спутники пойманы без всяких каркитов и других внешних GPS-приемников.
  7. Надеюсь Вы это адресовали не мне? )) Убедитесь, что Геолокация включена и Навител в ней тоже включен.
  8. Скорее всего это не в программе проблема, а в 3Gs. У меня были и 3G, и 3Gs, сейчас у жены, оба ловят спутники плохо. Даже такое впечатление, что совсем не ловят на встроенный GPS-приемник, если он там есть. С этими телефонами нормально спутники можно поймать только если использовать TomTom или Magellan car kit. Вот такая, неприятная статистика. Теперь у меня 4-ый айфон, с ним все прекрасно ловится без этих каркитов. Вот интересный материальчик по данному вопросу http://www.iphones.ru/iNotes/4025 Видимо для пользователей 3G/Gs есть выход только в использовании каркита или менять на 4-ый. Может я и ошибаюсь... )
  9. Ну собственно, теперь уже на 4-ом, тоже работает нормально.) Только внесу поправочку - на 3Gs с iOS 5, программа работает пошустрее, чем на 4-ом с той же iOS 5.
  10. А как же НН Россия? ;) И при такой стоимости, Навигон Восточная Европа мне больше нравится. :)
  11. Почему Навител Навигатор с пакетом карт «Восточная Европа» для WinMobile, Android, Symbian, bada OS стоит 1950 руб, для iOS 79.99$, т.е. 2500 рублей? http://navitel.su/navigation/navitel-navigator-eastern-europe/ http://navitel.su/about/news/2011/577/
  12. У меня на 3Gs тоже работает. Только при первом запуске появилось какое-то окно с ошибкой, но потом больше не появлялось.
  13. Сами перезвоните. Если скажут, что еще не выяснили, то спросите когда Вы можете снова им перезвонить.
  14. Например в Москве вроде нормально прокладывает, а при движении по трассам бывают неожиданности. Ехал по трассе М6 в Москву. В районе Каширы программа зачем-то провела меня через круговое движение, при том, что дорожная обстановка была зеленая.
  15. Ну да. Можно было в аппасторе написать об этом. Или хотя бы написать, с какими устройствами программа не тестировалась.
×
×
  • Создать...