Перейти к публикации

Vink

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Vink

  1. Молодец Дервиш! Пока не юзал, - нет еще 3.5.xxx. А На чем пишешь?
  2. да ну... что значит бан.. если я захочу ни один бан не будет преградой. Ник легко видоизменить, а бан по IP легко обходится через мобильного оператора. Просто чела достало тут и плюнул он (она) на энтих навителовцев, вот и все...
  3. Спасибки еще раз. Уже поставил. Пока не ездил, но по карте вижу, что картинка обновилась. warn.nwi не удалял. Может не обязательно???
  4. Ок. Но я уже пробовал. Не сработало, а вручную не смотрел, что там в текстовике прописано... Ок попробую. Спасибо за совет!
  5. Автонафигатор TEXET TN-505. Навител 3.2.6.4851 Карты России 2009 (Q2) Почему то все спидкамеры в городе (в данном случае Кострома) рисуются с ограничением в 30 км/ч. Замена файла соотв. текстового файла в папке с навителом ничего не меняет. Программа любые объекты со спидкамерами воспринимает одинаково (огранич. 30 км/ч)
  6. Не знаю у кого как, у меня TN-505 (три дня как из коробки) c Навител 3.2.6.4851 и обновленными картами (Q2). Дык вот, после интенсивных тестирований упомянутый "сход с маршрута" был зафиксирован всего один раз на самой вершине моста через Волгу. Так что в этом плане все гут.
×
×
  • Создать...