Перейти к публикации

Kipovec

Старожилы форума
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Kipovec

  1. только Архангельскую область

    а вы "откройте" атлас и посмотрите на "названия" карт (увидете один "интересный файлик), а вобще есть инфа как сделать, но на другом форуме (здесь нельзя выкладывать) ищите через гугль по - карты nm2 для нн7.5.

  2. от версии 7.0.0.342 ... неофициальные мой город и Казахстан с OSM

    1. ОСМ с Рамблера или другие?

    2. файлы карт только .... .nm2 или есть ещё с постфиксом ....rt.nm2

     

    Поставил 7-ку ...Воронежской области в .nm2 ... в 7-ке случайно выбрал этот атлас - а он возьми и заработай... и поиск и маршруты строит

    Номер бильда можно. И поясните про те же вопросы, что и ранее заданные.

     

    К чему запрос, имеется версия 7.0.0.355 и при работе с картами ОСМ она просто их "не видит" (дороги, дома, "зелёнку" и т.д.) Наличие данного только, на картах имеющих отдельный выделенный роутинговый слой. При этом адресный поиск присутствует. Если выделить роутинг и прориндексировать совместно, то всё начинает работать.

  3. Я например пользую сборку из нескольких (сев-зап, основной регион передвижения) nm2-карт, поиск (язык енг, ждём 7 под СЕ) в норме, ведение то-же. ЕДИНСТВЕННОЕ звук вырублен, чтоб навител "не доставал" своей болтавнёй. Минус конечно, но с этим вполне можно мирится. Тем более что навигатор это только помошник и МОЗГИ он ни как не заменяет.

  4. я с железногорска красноярского края вот сюда навител не добрался если использовать карты с других ресурсов то не работает поиск

    и не будет, "поиск" на неофициальных картах "закончился" на версии 5.0.3. Чтоб пользовать полноценно карты в формате nm2 используйте минимум, эту версию, а "вернее" 3.2.6..... или 3.5..... (можно в "паралель", используя альтменю).

  5. Prology iMap400M

    Всё просто, на карту памяти НН326 (для ком1 и ком7 найти легко и к нему в папку файлик ключика из НН5, для других... не знаю) и папку с картами. На внутреннюю, мультменю (папку с НН5 переименовать, а само меню в имя папки НН5, а файл запуска - в имя запуска навитела) и в нём прописать пути к папкам-прогам.

    А вобще, "травелы" прекращают(прекратили) потдержку формата нм2 - "легли" под конкурента, не ну там ещё остались (в некоторых областях - обновляют "своё") нормальные мужики, но их МАЛО.

  6. Судя по официальным разделам "Замечания по Карте России от ЗАО "ЦНТ"", зеленые автомобильчики так и не нашли нужный поворот на север,

    видимо и качать не стоит, печалька :(

     

    пока яндекс-карты не "улудшат" :D сев-западу "ждать" нечего (кто не верит - сравните)

    вот я поэтому и "держу" на навике и 5.... и 3.2.6 (под ОСМ-карты) ибо с версии 5.1 "потдержка" и без того никакая, практически сошла на нет.

  7. Да, завидую тем у кого в регионах хоть что-то делается. По сев-зап (по крайней мере 51 и 10 регионы) вобще всё замерло на "эпохе революции". "качество" карт только ухудшается, единственное что сперли с ОСМ только ПОИ и то криво их впендюрили, точки находятся в водоёмах, да и дороги местами тоже. Есть предложение СКОПИПАСТИТЬ с ОСМ ещё и картографию ЦЕЛИКОМ, чтоб вконце то концов "ездить" можно было не только по "пустым" местам и водоёмам, но и по ДОРОГАМ.

  8. срочно нужно найти карты для рыбалки

    с навителом :shock: в лес :shock: Вобщето он только для дорог и максимум что можно, это использовать ОСМ-карту. А по лесу, это с другим :-)

  9. Приятно, что начал наконец то появлятся Северо-Запад. Но, вы когда рисуете карты не просто перегоняйте тупо(извините, но это скорей вего факт) старую гарминовскую карту в нм-формат, а еще и сверяйте с альтернативными картами данных местностей, или спутниковыми снимками. Что-бы не было таких позорных косяков как с ОСНОВНОЙ федеральной трассой М-18 (см. Петрозаводск)

  10. Кавказе лес трошки другой

    бывал и ваших краях, согласен, НО когда на картах дорога не указана, остается токма спутник. Поэтому навигатор должен быть на открытой платформе, чтоб туда еще и озик поставить.

  11. в горах.разве что тока в городе

    Вот как раз наобород, спутниковые снимки совсем не для города. А где то в "глухих говенах" им цены нет. У карт, даже генштаб :rolleyes: есть один бльшой недостаток, дата выпуска и "закрытость" района. Я вот у себя в тайге лазил "пехом", надыбал класное место, природа - сказка. Рядом старая лесовозная дорога имееться. Так вот ни на одной карте, включая "хваленый генштаб" её нет, а по спутнику я "отрисовал" маршрут , снег сойдет, туды поеду (семейство свожу).

  12. У http://murmanoblmap.narod.ru/, в части ссылки на файл, появилось зеркало на NAROD.RU. При проблемах с рапидой можно скачать от туда.

    Треки, POI, и ошибки слать Автору. Давайте сделаем карту нашего края Вместе!!!!!

  13. Уважаемые. Кто имеет возможность перезалить на другой "файлопомойник", а то с Рапидой моя DSLка не дружит.

    Заранее спасибы!

    p.s. версия(19.11.09)

  14. http://murmanoblmap.narod.ru/

     

    версия 23.10.09. Работает. Кстате кто автор? Уже получается стоящая вещь. Мой город слабовато отрисован, с ошибками. Если автор сего детища тему смотрит, то пусть отпишется в приват, если ему карта Ковдора нужна.

  15. :cry: Увы последние только у ГИСРусыРХ, но и то там только крупные населенные пункты, т.е. можно проехать из города N в город N1 на улицу ХХХ?, а вот в другие места не советую (не зная дороги). Пример: попробуйте "съездить" в Варзугу.

    А остальные ссылки (наиболее класные) под навител МЕРТВЫ (какой то Пи... прибивает)

  16. Нарыта ссылка http://murmanoblmap.narod.ru/

    кто попробует прошу откоментировать работоспособность в версиях 3.2.5 и 3.2.6.

     

    Не множко не в тему (сылка кинута в запрос по абхазии) http://slil.ru/27807190 проверить в 3.2.6 будет работать иль нет.

     

    Заранее спасибы.

×
×
  • Создать...