Перейти к публикации

gregox

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О gregox

  • День рождения 17.09.1983

Информация

  • Пол
    Не определился

gregox's Achievements

  1. вопрос - а в чем смысл выключать "А" если с ним старт намного быстрее? я что-то не пойму....
  2. У меня HTC Wildfire. А у супруги Samsung I5500. И я ей завидую, у HTC Wildfire процессор слаб, видеоускорителя нет вовсе, тормозят не только игры, но и навигационные программы. Корпус у Самсунга собран заметно лучше, чем у НТС, ничего не скрипит. И стоит в два раза дешевле. До этого у меня был МТС 916, процессор и вообще значительно "шустрее", чем на Wildfire. Кроме того, на HTC Wildfire невозможно получить root, что для человека знающего "как серпом по ...". Да, забыл добавить, на Wildfire нет аппаратных кнопок, даже просто принять вызов - надо пальцем по экрану, а это - нечёткость, в купе с "дохлым" процессором - тормоза (не знаешь, то ли он думает, то ли плохо нажал и надо ещё). А зимой, когда в перчатках - ответить на звонок можно только носом. у Samsung I5500 и HTC Wildfire АБСОЛЮТНО одинаковые процессоры, не выдумывайте, я думаю дело в настройке телефона.
  3. поищите в первых двух постах. свой регион - посмотрите и скачайте карты, которые вас интересуют по ссылкам на них или по ссылкам на местные ресурсы, где эти самые карты выложены. спасибо!
  4. подскажите, я не совсем понял - неофициальные карты можно подключить независимо от типа лицензии? Т.е. если у меня лицензия на Украину, а я лечу в Южно-Сахалинск я могу скачать их местную неофиц. карту и без проблем поставить себе в Андроид?
  5. подскажите, я не совсем понял - неофициальные карты можно подключить независимо от типа лицензии? Т.е. если у меня лицензия на Украину, а я лечу в Южно-Сахалинск я могу скачать их местную неофиц. карту и без проблем поставить себе в Андроид?
  6. за совет про Белоруссию спс))) написал ваше сообщение у себя в твиттере, толпа владельцев айфонов слезла под столы
  7. Да, но это претензии к apple, т.к. в аппсторе так обновляются абсолютно все программы. жесть... абсолютная жесть...
  8. акстися! 90% народу нахрен не сдалось 900 метров из этого гига! Мне ста метров с суперподробными картами на регионы где я бываю хватает! И инет действительно безлимитный не у всех - в моем регионе трафик 1 гиг стоит в среднем 1000р.! Именно поэтому прогу будут ломать, чтоб воткнуть туда неофицальные карты и выложить на региональные файлообменники! И в это виноват сам Навител! нахрена мне карты 80 регионов в которых я не бываю и не собираюсь, и при этом иметь "официальную" отвратную карту своего региона? Изыщите способы сделать региональную (облегченную) версию и установку своих карт, или это сделают за вас - я даже в этом не сомневаюсь. Только тогда вам не достанется не шиша и в топе вы будете только в разделе FREE, без обид - это реальность.
  9. поддерживаю, я ждал Навител для айфон только для того чтобы поставить нашу местную карту, мы разве виноваты что Навител центр России весь облизал, а про Сибирь и ДВ забыл? Наши местные карты и ваши - небо и земля. Может вы сделаете подороже версию для установки своих карт? Или придумаете систему лицензирования каждой новой "неофицальной" карты?
×
×
  • Создать...