Перейти к публикации

DyadyaVova

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

DyadyaVova's Achievements

  1. Поддерживаю. Раньше (до пятой версии, если меня не подводт мой склероз) после отбоя возвращался в запущенный навител. а ейчас на домашний экран. А если сделать разговор в фоновом режиме это просто сказка.
  2. Я не понял, а они так до сих пор не выяснили с какой операционкой проблемы?
  3. Странно что сам Навител не обратился в сервис НТС
  4. то же самое, активация слетела при обновлении. Видимо нужно ждать пока саппорт с выходных вернется.
  5. Хочу чтобы Навител мог работать с системной клавиатурой. Господа там уже голосовой ввод есть, это ж какой бонус! и выдумывать ничего не надо! Хотя, гугл, может, только для себя эти примочки использует, а сторонним только по лицензии? Хочу вменяемой прокладки маршрутов, вылавливание выкрутасов программы во время движения сильно отвлекает (на развязке волгоградка/мкад она мне предложила четыре раза развернуться на 270 градусов). Если уж маршрут строится по какому-то супер алгоритму от которого разработчик не хочет отказываться, ну и ладно. привинтите какую-нибудь постобработку готорая хотябы эти петли уберет. Честное слово, не смешно уже.
  6. Подтверждаю, навител начал сходить с ума. По МКАДУ от Коровинки до Волгоградки через север предложил развернуться на Щелковском вернуться по пробке до Ярославки а потом опять по прямой до Волгоградки. Круг почета. А может ему датчиков на этом отрезке не хватало? Решил меня поюзать? :)
  7. Со временем те же грабли что и у всех. Это надо менять. Знать примерное время прибытия было бы кстати. Хотя мой DHD сам меня без навитела то в Новосибирск то в Пермь то в красноярск отправит, а следовательно ... время и погода :rolleyes:. НН подглючивал на данном девайсе (правда в тот момент на нем подглючивало все) но это семечки по сравнению с паленой версией на моем старом WM аппарате, софт ресет решил все. Лицензию купил из-за пятой версии но обломался с картами Q4 (здесь вставить мат по вкусу). А в целом не жалею, прогу взял вместе с аппаратом, (одно без другого не было нужно, для меня это о чем-то да говорит). НН, конечно, выглядит на данном девайсе достойно (большая заслуга в этом принадлежит девайсу, но перевробовал много гисов всяких для езды лучше найти невозможно, интерфейс хорош, не логичен в некоторых местах, это да, но это можно простить). К НН объективно придраться не могу. ах да, 5-я версия и карты Q4. и со временем косячок (хочу знать опаздываю я или нет)
×
×
  • Создать...