Перейти к публикации

Анатолий Лемешонок

Старожилы форума
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Анатолий Лемешонок's Achievements

  1. Это в старых картах в формате nm2 можно было выкинуть не нужные карты, в новом формате nm3 всего одна карта России, что будите удалять, если файл всего один. А для того чтоб узнать какой файл относится какому городу или району, в старых картах, воспользуйтесь поиском по слову ОКАТО. Большое спасибо за подсказку, вот мне как раз в nm2 и нужно бы убрать кое что. Попробую.
  2. Мне ещё подсказали вариант удаления не нужных карт из атласа. Но вот не могу пока найти расшифровку карт, в смысле надписей обзначающих карты.А так мне один парень подсказал, что нужно удалить просто не нужные карты из атласа которыми не пользуешься и всё. Объём атласа уменьшится. Может кто нибудь даст расшифровку, у какой области(карты) какая маркировка.
  3. можно, но где найти коммуникатор/смартфон без встроенного приёмника? Абсолютно бездумная трата средств и времени. Не так просто стало задавать порты под внешний приёмник. Единственный вариант - прикупить к этому раритету другой раритет. КПК без приёмника на древней ОС ВИНМОБ2002/2003 и пользоваться версией НН 3.2.6.3594 с неоф.картами OSM. Я на своих автонавигаторах пользуюсь давно только неофециальными картами, они более корректны. И есть возможность их редактирования. Мне бы с этим приёмничком разобраться. Блютуз у него работает прекрасно, вся аппаратура котрая с блютозом у меня в доме, его видит. Вот талько ума дать надо, а мозгов не хватает для этого :rolleyes:
  4. Я не столько за него заплатил много денег, что бы возвращать его назад(250рублей) в комплекте 2 блока питания(от сети и авто), карта памяти с 2-мя переходниками плюс лицензионная карточка( я думаю это всё стоит гораздо дороже). Чувствительность его меня поражает, он в помещении соединяется со спутниками за 2 минуты, а мои два автонавигатора мертвы. В пятиэтажном доме на первом этаже в середине дома за 2,5 минуты соединился со спутниками. Эксплэй пролежал полчаса, и даже ни одного спутника не показал. А брал я его для использования в машине, при поездках на Чукотку( за полярный круг). А лицензионной карточкой я смогу помоему и помимо его воспользоваться если что. Если конечно с этим приёмничком в конечном итоге я ничего не смогу сделать.
  5. Всё вроде к нему есть, и MicroSD и лицензия навител и лицензионный ключ. А как этим всем воспользоваться не понимаю. В регистрации пишут запустить программу, а как это сделать и на чём. И вообще не могу понять как всё это должно работать.
  6. Купил HOLUX M-1000, и никак не могу с ним разобраться как и с чем он должен работать. Имеется с ним лицензионная карточка. Всё вроде есть, а ума дать не могу. Помогите кто нибудь.
  7. Случайно удалил файл Zones.tid, подскажите за что он отвечает и как его востановить?
×
×
  • Создать...