Перейти к публикации

E13952

Старожилы форума
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем E13952

  1. Ну все что угодно, только не программа виновата. У подавляющего большинства раньше и оперативка справлялась и флешки не форматировали - все работало. Проверил контрольные суммы карты, все совпало. Аппарат CHR-2279PR, при наборе адреса зависает напрочь, навигатор и радио перебивают друг-друга или оба замолкают. При уходе с маршрута тоже виснет. Раньше все работало нормально, что предпринять?

  2. Аппарат CHR2279, после обновления до 5.5.1 стало невозможно пользоваться навигатором, тормозит страшно, по любому поводу зависает даже при всех отключенных on-line сервисах. Гарантированно зависает при поиске по адресу: одну букву может вводить 5-10 мин. а может так и не ввести. Проблема глобальная, не думаю что у всех из-за форматирования или неправильного скачивания. Отзывов что отформатировал и все поехало практически нет, может все таки баг в программе? Второй навигатор Expley PN430 работает, но в нем нет интернета и при уходе с маршрута зависает. Вопрос - будет ли дорабатываться программа?

  3. На один из четырех моих навигаторов я все таки дождался обновления и карты и программы (5.5). Сейчас идут испытания, есть неприятный момент - если навигатор не знает новую дорогу я продолжаю двигаться а курсор замирает или мечется. Непонятно, ну и показывал бы что я еду "по полю".

     

    Уважаемый, E1395, данный раздел предназначен для замечаний о неточностях в картах. Мы не сможем Вам помочь в данном вопросе, кроме исправления ошибок в существующих картах. Вам стоит обратиться в службу технической поддержки Навител, для выявления проблемы.

  4. Думаю нам всем надо переходить из темы Q4 2011 где мы ждали карту - сюда, и ждать теперь программу?

     

    Уважаемый, E1395, данный раздел предназначен для замечаний о неточностях в картах. Новую версию программы Навител Навигатор можете скачать здесь, либо обратиться в службу технической поддержки Навител.

  5. Жердевка даже улицы не подписаны - это не карта города. И когда она появится... думаю не скоро. Никто никого не обманывал, и по отношению к Gnev330 звучало скорее сочувствие. Все это поняли кроме Вас. Не надо умничать, приводите аргументы!

  6. Прежде, чем давать такие советы, Вам действительно не мешало бы опустить голову и свой взор устремить в коммуникатор, запустить там навител и воспользоваться функцией поиска. А уж потом, устримить свой ясный взор на монитор, найти там знакомый сайт и нервно жать на знакомые буковки.

     

    Смысл этого ответа не понятен. Видимо рука дрожит и буквы не все знакомы. С коммуникатором играется моя дочь, а мне нужна нормальная навигация в автомобиль ( как думаю миллионам других автомобилистов). Зачем нам карта под которую нет обновления программы? Прорисуйте Россию, зачем эта гонка?

  7. Ребята, если не тяжело, гляньте Жердевка Тамбовской области в картах появилась или нет?!

     

    Покури! Пока прыщавые юноши на андроидах наиграются (им навител как в русской бане лыжи)- все автомобилисты выглядывают: ну как там, еще нет обновлений? Прям наяву вижу - города (да что там, и деревни)наполнены людьми с опущенными головами и взоры их устремлены в коммуникаторы на платформе андроид с последними обновлениями навител. За хлебом - с навител, в туалет - с навител, а что машины - и так доедут. Теперь по теме (Жердевка) - на ближайшие лет 15 купи пачку "беломора" с картой. Навител не поможет.

  8. Соглашусь что Навител пока лучшее из того что есть, но с каждой минутой недовольных все больше. Причина - нелогичная и высокомерная политика компании, перепрыгивание с релиза на релиз итд итп. И удаление сообщений недовольных не изменит ситуацию. Остановитесь, доведите хоть одну версию до ума!

  9. оказался паленый, Навител помочь отказался. И это при том что я купил у них уже три ключа ( этот четвертый )

    Прога отдельно от навигаторов не продаётся. То, что Вы купили - для других устройств. На других ОС: ВинМоб, Андроид, Симбиан, БАДА. А у Вас - ВинСЕ!

    ключ продать им лень

    ЦНТ не имеет лицензии на продажу контента в розницу. Они продают пулы поставщикам устройств или их производителям (Ваш случай). Вы напрямую у них даже на мобильные ОС никогда ничего не покупали. Через посредников типа ОлСофт - да, есть такое.

    Снова Navitel порадовал! Появилось обновление 5.0.3.4, причем самый актуальный релиз карт Q3 2011 для версии 5.0.3.7. Зачем такое обновление? Может я чего то не понимаю?

  10. Ключик скинул в техподдержку, оказался паленый, Навител помочь отказался. И это при том что я купил у них уже три ключа ( этот четвертый ), и программа не нужна (она есть). Купил ПО у производителя, жду, скоро придет. "Спасибо" Навителу что даже ключ продать им лень, борятся за клиента.

  11. Поставил на Прадо ГУ Intro CHR2279. Все работает, но добавить новое устройство в личном кабинете для скачивания обновлений не могу. При вводе лицензионного ключа пишет- лицензионный ключ не найден. Покупал в интернет магазине. Мне теперь отдельно ключ на программу не купить? Что делать? Хочу обновляться.

×
×
  • Создать...