Перейти к публикации

shurff

Старожилы форума
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя shurff

  1. Да уже три дня как минимум нет пробок. Навител прекрасен. Платишь деньги, сервиса нет.
  2. 1)После обновления, на экране навигатора сверху над картой появилась полоса с пройденным и оставшимся маршрутом. Помню ранее такое было уже и я отключал эту функцию, сейчас облазил все настройки и меню, но как это отключить не нашел. Это можно отключить в указанной версии? 2) Пользуюсь файлом speedcam с ресурса speedcamonline. После обновления файла как будто нет, камеры засады, ничего не проговаривается. То есть speedcam не работает. Это из-за стороннего файла? Тогда где взять тот который будет работать? В дистрибутиве его так же нет. PS. При обновлении папку Navi не удалял, по идее все
  3. А еще лучше, если уж Андроид, то на навигацию от известного поискового гиганта, можно даже российского. :smile:
  4. WinCE, Explay Pn-375, программа 9.8.187. Подскажите какой параметр нужно поменять в файле стандартного скина, чтоб изменить цвет ведения по маршруту со стандартного голубого на красный? Привык понимаешь к одному стороннему скину с таким цветом, но что-то автор не делает его под эту версию программы.
  5. А что со спутника до сих пор приходит корректировка времени для Москвы +4? А то у меня время на 1 час вперед убежало от фактического. В настройках стоит синхронизировать по GPS и корректировать часовой пояс (все включено). Если отключить синхронизацию и корректировку, то после выставления правильного времени в теле навика, и в программе все нормально.
  6. Версия 7.0.0.340. Карты q3 2012. После обновления до этой версии перестал точно приводить в точку указанную как финиш. К примеру указываешь финишем Днепропетровская 12А, приводит к Днепропетровской 8. Хотя на карте видна точка отмеченная как финиш, но маршрут прокладывает не к ней. Точку финиша можно выбирать и из путевых точек и из историй, все равно точно к указанному финишу не приводит, практически всегда к любым другим ближайшим домам. Хорошо если знаешь район и можешь соориентироваться, а если там впервые? Реальный финишь может оказаться и на другой стороне улицы по отношению к тому куда
  7. В том то и дело что рядом никаких POI нет, истыкал всю карту, туда куда приводит там просто дом и так и выводится в сообщении если на точку куда ведет навигатор ткнуть. Да и раньше на 5.5.1.92 такое было, потом на 5.5.1.320 пропало.
  8. Не совсем в тему, но нехочу создавать новую. Программа 7.0.0.340, карты Россия q3 2012, обратил внимание что после обновления программы та путевая точка что задается в качестве финиша не всегда "физически" является финишем. Пример Москва, Днепропетровская 12А (как путевая точка), задана в качестве финиша, программа прокладывает маршрут и ведет к Днепропетровской 17 или 12с8. И так со многими путевыми точками, при этом на подъезде к точке финиша видно, что она отмечена на карте и имеет свой значок, но маршрут ведет не к ней а как я указал выше и на этом другом адресе стоит значок финиша. Поче
  9. Ну тогда и для разрешения 480*272 тоже red.
  10. Где то по моему маршруту подобное было и с камерами. Может какие-то стационарные стрелки тоже вживили в карту.
  11. А как это сделать? Кстати y_IIIAuTAH помог выяснить у картографов, что так таки да, что-то зашивается и в карту. Но там мы с ним пока решали о "неровной дороге". А вы говорите так еще и с камерами может быть?
  12. Я пользуюсь speedcam с mapcam. Давно. На прошлой версии программы 5.5.1.320 с теми же картами что сейчас подгружены к 7-й версии программы такого не замечал и как бы сам понимаю что чудес не бывает. Но! Обратил внимание что некоторые Speedcam стали отображаться дублируясь (а некоторые не дублируются а сами по себе) с теми что я качаю с вышеуказанного сайта. Причем те что я качаю самостоятельно имееют вид и отображение привычное. А те что дублируются имеют вид новых POI введенных в 7-й версии программы. Сейчас специально лазил на мапкам и смотрел есть ли там какие то знаки и ограничения там г
  13. Ну если руки кривые, то и не то можно сломать. Может программа потому и перестала запускаться что скины от старых версий на новой не идут?
  14. Родные скины Навитела выходят с каждым обновлением. Это умельцы свои скины делают на основе стандартного навителовского скина. А это тогда чьи? Оформление
  15. Да это и не вопрос был собственно, а по поводу шустрых умельцев, так они свои скины подгоняют под программу, а творения самого Навитела обходят стороной.
  16. Немножко не понял, чем мое безобидное пожелание не угодило модераторам? Повторюсь: "Очень бы хотелось чтоб дополнительные скины навитела, выходили одновременно с новой версией программы и были доступны для скачивания через ЛК. Те что сейчас доступны для скачивания актуальны для версии 5.1.х.х. Уже вышло несколько новых версий программ а "родные" скины Навитела все ни как не обновятся. Хотя в творческой лаборатории умельцы, скины адаптируют чуть ли не чере час после релиза новой версии программы. Видимо это не так и проблематично, почему програмисты навитела не могут это делать сразу?"
  17. А работает как? Опять при ведении по маршруту беспрерывно "возьмите вправо, возьмите влево, третий съезд"?
  18. Поддержу, POI не читаемые, на карте их просто не разглядеть. Может для 10 дюймовых планшетов нормально и красиво, но для автонавигатора лажа. Верните старые.
  19. Странно, но так-таки помогло. Создался index58 размером 1,6 Мб и все заработало. Вернул назад все что сохранил на компе с флешки, все продолжает работать. Чудеса. Если можно объясните вкратце, почему при свободном месте на флешке в 230Мб, программа не может создать index файл размером 1,6 Мб? Да, при создание index файла заняло где-то минуту, на 16% полоска ощутимо застряла, но пошла дальше.
  20. Речь про него, родимого. Программа стоит в навигаторе, карты держу на флешке. Попробую с флешки убрать все кроме NavitelContent c папкой Maps
  21. Карту ставлю на флешку, 4Гб, на ней свободного места по данным Windows порядка 230Мб.
×
×
  • Создать...