Перейти к публикации

DimonT34

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя DimonT34

  1. http://4pna.com/showthread.php?t=8623&page=45 Нашел такую ссылку, там 5.0. Кто может прокоментировать, стоит ли связываться.
  2. Вот если бы кто подсказал существует ли возможность запустить трансляцию FM модулятора // с работой навигации. Ведь модулятор то фактически продолжает работать при переходе в навигацию и исправно дает помехи на приемник.
  3. Пардонте. Карты действительно 3.5. Но все закончилось весьма и весьма. После тог как снес неофиц. карты и про индексировал получилось следующее: в детализации нашего города спутника удалилась "цветна мишура", как то подписи магазинов, д/с, СЭС, МЭС... но осталась детализация городских кварталов и заработал поиск по адресу. Вместе с тем стал строить маршрут по межгороду любо дорого. По дороге к морю пользуюсь срезкой рекомендованной на форуме, так он её сам нашел и проложил маршрут. До моих манипуляций строил через Ростов, либо норовил местами грунтовочку предложить (настройки проверял). Вот такая история, может кому пригодиться. Спасибо за совет, такая мысль у меня уже была, но вроде как и так всё хорошо да и работается ему шустрее без мишуры.
  4. Может в споре родится истина. Купил вчера Престижо GV4200BT с картами 5.0.1117 от августа 10 года. Пока изучаю и потихоньку ломаю. Добавил какието карты сделавшие детализацию г. Волжского Волгоградской области абсолютной (даже садики с названиями и банкоматы). Однако маршрут от гаража или с другой любой точки на пустыре стал прокладываться по авиационному. С дороги на дорогу прокладывает, только в пределах города Волжского и Волгограда, при малейшей возможности "идёт на взлет". Снес детализацию безобразия прекратились, считает маршрут как человек. Кто знает как совместить приятное с полезным? И еще вопрос: обновление для GV4200 и GV4200BT равнозначны?
×
×
  • Создать...