Перейти к публикации

military_medic

Старожилы форума
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя military_medic

  1. Ээээ...Данные местоположения в эти программы от приемника поступают одни и те же...Логично? Свою версию осветил выше.
  2. Скорее, навител пытается привязать местоположение к какой-то дороге, с которой Вы съехали. Отсюда и получается смещение. Гугл карты такой опции не имеют, поэтому и показывают точно.
  3. НН 5.0.0.1729...карты...СЗФО...не видит...перед выпуском не тестируется что ли установка?! Вы только стимулируете народ переходить на пиратки. Просто слов нет!
  4. Я подозреваю, что это идет перегруз процессора. В WF ведь нет ускорителя и всю графику обсчитывает центральный процессор. У меня вылетает оооочень редко. Наклон карт убрал, отрисовку контуров убрал, сглаживаение убрал. На удобство использования указанные пункты не оказывают влияния, а скорость работы повышают заметно.
  5. Не лечится, увы. Я победил заикание на WF! Я просто взял и убрал звуки )) Причем, это нисколько не мешает двигаться по маршруту :)
  6. С этого момента поподробнее. Тока чур: 1. Ситигада не предлагать. Он настолько убог, что меня с него тошнит, в следствие чего докапываются гаишники. А если серьезно - читаемость карт у него ужасна. В купе с на редкость кривым автомасштабом на сложных перекрестках реально не понятно куда ехать. 2. Прогород тоже не предлагать (пока), ибо нет пробок. 3. Гуглонавигатор тоже не канает из-за ужасающего качества карт. Пользователь, думаю, имел в виду ситигад. Но, имхо, та же замануха. Меня Навител устраивает на все 120%. Единственное, надо бы карты по-чаще обновлять, потому что найденные ошибки в адресах попадают в новый выпуск раз в год.
  7. Ваше сообщение не несет в себе какой-либо информации для анализа... У меня навигатор маршрут перестраивает нормально, согласно текущей обстановке. И вообще, любая навигационная программа носит рекомендательный характер. Уж не считаете ли Вы её умнее себя?
  8. Заметил такую ерунду. Раньше Навител никогда не вылетал. Установил обновления Google maps и тут началось. Пока ехал по кольцевой НН прекратил работу два раза. Снес установленные апдейты Goоgle и все пришло в норму. Связать эти явления не могу. Но стоит же попробовать...
  9. Update. Dсе сделал...удалил отдельные атласы и пересоздал. Теперь атлас из 2х карт состоит. Спасибо!
  10. Не только можно, но у нужно. Вот те на, а как?! У меня одновременно только один атлас работает ((
  11. Здравствуйте, можно ли работать с картой Фед. округ и обзорной картой России одновременно или обязательно переоткрывать соответствующий атлас? PS Установил себе на Wildfire новую версию навигатора и карты. Все отлично, просто замечательно. Я доволен. С Уважением, Сергей
  12. Здравствуйте, иногда не прорисовывается карта. Приходится смещать масштаб на какое-то количество шагов "+" или "-". Думаю, что это связано со скоростью прорисовки карт (у меня карты выпуска Q2 2010 - Регион СПб и ЛО, НН 5.0.0.778, HTC Wildfire). Я бы не назвал это проблемой, потому что при начале движения карта прорисовается (т.к. изменяется масштаб в зависимости от скорости движения). Ждем перевыпуск карт :) С.
  13. У меня получилось установить только после деинсталляции версии 3.5 и запустив файл с карты версии 5.0 с карты памяти. Только тогда установка прошла без проблем. Карты проиндексировались, лицензия подцепилась. Работает, вроде, без проблем. Есть ощущение, что прорисовка карты стала чуть быстрее. Ждем Q4 для регионов.
  14. Заикается, заикается. На Wildfire точно. Это не сильно мешает, конечно, но все равно не очень приятно. Со звуками в wav формате стало лучше, но проблема осталась.
  15. А еще быстрее будет, если убрать наклон карт ))) А если поставить автоскрытие меню, то вообще супер ))
×
×
  • Создать...