Перейти к публикации

gafar-m

Старожилы форума
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем gafar-m

  1. исправил

     

    rus20111024.nm3

    Q-3 2011

    Описывал ситуацию в Q-4 20110302 5.0.0.693 ,пост # 237 , написали что исправили,не изменилось !!!

    Отправлено 14 Май 2011 - 08:25

    поправил конфигурацию дороги

     

    Q-4 20110302

    5.0.0.693

    Екатеринбург,Свердловской обл.

    При прокладке маршрутов с улицы "проспект Космонавтов" на улицу "Мамина Сибиряка" во время проезда перекрёстка с улицей "Челюскинцев" в прямом направлении(в реальности дорога уходит левее)навигатор говорит "Возьмите правее"

    Прикрепленный файл d_9.bmp (382,55К)

    Количество загрузок:: 0

    Спасибо.

    Спасибо.

  2. Поставил версию 5.0.3.99 ,что меня огорчило,сильно уменьшили количество отображаемых ячеек в режиме " страницы-датчики",можно ли как-то увеличить их количество больше 16-ти,как в предыдущих версиях.

  3.  

    Где? В комнате? Но их нет в комнатах... Для поиска спутников надо выйти на открытый участок местности!

    Подхожу к окну через 5-10 секунд лови от 4 до 7 спутников,не выходя из дома !!!

  4.  

    И, ещё одно небольшое замечание. Мне очень нравится пользоваться функцией "Страницы-Датчики". Я использую экран с 16 датчиками, в которых отображаются данные по двум путям, восход и заход солнца, etc.

     

    Поддерживаю

  5. EXPLAY PN-930

    СКАЧАЛ,ЗАЛИЛ,ЗАПУСТИЛ,НЕ ВИДИТ КАРТЫ,УКАЗАЛ ПУТЬ,КАРТЫ ВИДИТ ИСЧЕЗЛИ ПУТЕВЫЕ ТОЧКИ ...

    Путём экспериментов нашёл вроде оптимальный вариант:

    Скачиваем прогу

    Переименовываем папку "Mobilenavigator" в "Navione", открываем её и переименовываем файл "Mobilenavigator.exe" в "Navione.exe"

    Подключаем навигатор к ПК

    Удаляем старую прогу из того места где она у вас стоит,на её место ставим новую прогу

    Отключаем навигатор от ПК

    Включаем навигатор ( он выдаёт ошибку и не видит карты )

    Выключаем навигатор

    Подключаем навигатор к ПК

    Видим появилась ещё одна папка "Mobilenavigator",открываем её,там папка "Navi",удаляем её и на её место ставим папку "Navi" из основной памяти ( у кого-то она может лежать и в другом месте)

    Отключаем навигатор от ПК

    Включаем навигатор.

    Итог - карты запускаются без указания пути к ним,путевые точки на месте.

    з.ы. может кому и поможет.

  6. sedoy2904,

    Заходите,логин,пароль,на главной странице вверху есть такая надпись "Мои треки и теги",под ней есть надпись"Добавить трек",нажимаете,через обзор загружаете трек,указываете тип транспорта,придумываете название своему треку (чтоб легче потом было искать),указываете страну,город,описание(не обязательно,но можно),теги (не обязательно) и тип файла в котором у вас записан трек(автоматически не всегда определяет),ну и вроде всё ...

    з.ы. Удачи ! :)

  7.  

    Да не считаю я точно пробег... В последние годы примерно по 50 000 в год, раньше выходило больше.

    У меня сейчас примерно 200 тысяч в год выходит ,поэтому так редко на форуме и общаюсь,а ведь тут так много хороших людей !

    Всем Миру-Мир и Хороших Дорог !!!

    :)

  8. Насчёт пробок верно. А вот с гаишниками-ангелами ровно наоборот. Мой стаж такой же, в том числе профессиональный. В 70-ые 80-ые гаишник на дороге мог почти всё, и их было много, а машин мало. Он мог остановить в любом месте и по любому поводу, проверить техсостояние машины, и найти к чему домотаться - не проблема, хотя бы к резине. Мог проверять на алкоголь. Были случаи когда наказывали за 61км/ч. Или проезд на жёлтый. При разборе в ГАИ или на работе опровергнуть показания инспектора было не реально. Сейчас с ними можно спокойно общаться не выходя из машины, нормальным языком, не унижая ни своё ни его достоинство, и если вины нет особой, то может обойтись замечанием

    Плюс стотысячпятьсот !!!

  9. И себе дешевле будет не спорить, показать ему документы, открыть багажник для проверки и уехать. А не торчать 3 часа в ментовке.

    Вообще надо действовать по обстоятельствам,всё можно понять по тому как он поздаровается...

    з.ы. а про пробег годовой не ответили. ;)

  10. По моему глубокому убеждению, а езжу я очень давно и много, ничего гайцу доказать практически невозможно в спорных случаях. Себе дороже. Доказать можно только при 100% доказательной базе со стороны автомобилиста. Совсем недавно был остановлен между Жуковским и Раменским в МО. Инспектор подошёл и сказал: дорожно-патрульная служба, Ваши документы. На мой вопрос, почему документы проверяются вне стационарного поста, он ответил, что вот теперь он будет проверять всё с особой тщательностью. И моя машина очень похожа на ту, что указывалась в ориентировке при заступлении его на службу несколько дней назад. И он вынужден задержать меня, препроводить в отделение, сделать кучу запросов и не отпускать, пока на эти запросы не получит исчерпывающие ответы. И стоял этот подонок в погонах (наверное переаттестованный) и мило мне улыбался. "Я всё понял, был не прав" сказал я. И буквально через 15 секунд уже ехал дальше с чуством, что мне насрали на голову, а я вынужден был ему улыбаться. И это при том, что в машине стоит видеорегистратор, он его прекрасно видел. И ничего я не доказал-бы, т.к. формально он ничего не нарушил, а действовал по Закону. Так-же и со скоростью. Раз нет полностью законного способа доказать свою невиновность, спорить чаще всего себе дороже. Если виноват - отвечай. Если это разводка - разводись. Дольше жить будешь.

    Вы написали что ездите давно и много,если не секрет,много это сколько (например пробег за год,примерно).

    Позволю с вами не согласиться,если все будут соглашаться с инспекторами,как вы,то у нас так ни когда и не будут выполняться законы ,так как они должны выполняться... и не надо бояться с ними спорить,это наше право (при условии,что вы на самом деле правы).В вашем случае у вас ещё и видеорегистратор,а была ли причина для остановки (их не так уж и много по закону) и если вы хоть немного знаете свои права,доказать не трудно,многие инспектора сами не знают своих,а уж тем более ваших прав...

    з.ы. из недавнего, останавливает меня инспектор и просит документы,на что я в свою очередь прошу предявить свои,в ответ он удивлённо говорит,неужели я сомневаюсь в том что у него есть документы,на что я ответичаю(с не менее удивлённым лицом),неужели вы сомневаетесь в том что у меня есть права... вместе улыбнулись и каждый остался доволен ответом ...

    Мораль - не все инспектора такие как тот что попался вам ...

    Всем счастья и удачи на дорогах !

  11.  

    А как этот трек просмотреть? ( простите я чайник в этих вещщщаг)

    А ещё есть сайты на которые можно залить свой трек,там гораздо подробнее и удобнее (а главное быстрее) будет просмотреть все ваши действия на протяжении всего маршрута (трека)

  12. Mix1179,

    дык циферку уменьшите в парамтре

    PosCursorColor blue 18

    PosCursorOutlineColor1 white

    PosCursorOutlineColor2 blue

    Прокручивал документ NS2 ,дык там эти три строки не один раз повторяются,а ещё где-то стоит 18, а где-то 36 ...

    Поясните плиз что это значит

×
×
  • Создать...