Перейти к публикации

javvva

Старожилы форума
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя javvva

  1. Сегодня скачалось. До этого несколько раз пытался скачивать, не получалось, выдавало ошибку.
  2. Подскажите, где взять Белорусские голосовые пакеты? на страничке с голосовыми пакетами их нет. обращение в поддержку осталось без ответа.
  3. Вернулся на сток. Видимо не судьба на моде поработать. :(
  4. Решил перепрошить планшет кастомной прошивкой. После чего заново установил навигатор и скопировал лицензионный файл в папку лицензия, а программа не хочет его принимать. Что делать? Или программа работает только со стоковыми прошивками?
  5. не предлагается ведь полностью перейти в облако. лишь построение маршрута там, нет интернета, вести по сохраненному маршруту или воспользоваться офлайн построением, как сейчас.
  6. Хотелось бы высказать предложение. Сейчас, практически все устройства с навител подключены к интернет. Вычислительные мощности и скорость соединения растет. Не пора ли вывести построение маршрута в облако? С учетом личных предпочтений (например я не люблю ездить по определенным улицам) и (или) коллективных. Например, по схожему маршруту проехало несколько человек и все или большинство из них исключили определенный участок, следовательно можно маршрут предложить с учетом этих поездок.
  7. А теперь немного поразмышляем. Навигатором как правило пользуются в реальном времени! Следовательно, если пользователь ищет ближайший отель, это текущее время. Следовательно, нужна актуальная информация на момент приближения к отелю. Еще. В настройках нужен отдельный пункт для настройки сервиса. В нем можно указать количество человек для заселения, время (текущее или выбранная дата), ну и можно перенести другие настройки из сервиса.
  8. Про бронирование отелей. Мне кажется что это скорей рекламный ход, чем необходимая функция. Тем более, бронирование и просмотр информации происходит не в программе.
  9. Попробовал новый сервис с бронированием. Честно скажу сильно разочаровало. Во первых, напрочь отсутствует информация о стоимости номера. Во вторых, бронирование все равно происходит в браузере, а не в программе. Отсюда справедливый вывод. Бронированием лучше заняться или дома на нормальном компе, или в специализированной программе.
  10. В Архангельске при прокладке маршрута не учитываются светофоры, их просто нет на карте.
  11. Составьте маршрут и проедьте по нему. Пройденый маршрут будет светло голубым.
  12. Да есть такое дело, только реализовано как в детском конструкторе. Хотя польза от этого конечно есть.
  13. Посмотрел карту, весь город одноэтажный, прикольно. Видимо до нас 3D дойдет как минимум в следующем релизе :-)
  14. Посмею не согласиться. Когда до места назначения остается меньше ста метров, а навител показывает что тебе ехать еще 5 минут! Раздражает!
  15. а вы что думаете это не делается??? навител видит каждый навигатор с выходом в интернет. откуда по вашему вернуться данные для пробок??? с наших устройств.
  16. А Вы что думали что информация о пробка идет по gps каналам? Любая дополнительная информация поступает по интернету, соответственно создается интернет трафик за который нужно платить оператору связи. В этом есть и обратная сторона, при использовании сервиса пробок Вы тем самым сами делитесь информацией о состоянии движения.
  17. Навител отказался от поддержки карт сторонних производителей. Так что на телефоне вам придется довольствоваться тем что предлагает навител, а на навигатора лучше не обновлять программу. Как вариант попробуйте программы других производителей, благо пробный период есть у всех. Может что то вам понравиться больше. В любом случае в обзорах рекомендуют иметь разные навигационные программы.
  18. А причем тут автонавигаторы? Ветка про андроид устройства.
  19. Без него - не справляются. Это уже давно - медицинский факт. Так с чего это они будут справляться при имплементации нового, дополнительного алгоритма? Да ещё - с неким динамичным рейтингом! Как там в рекламе было, помните? "Нет сынок, это фантастика" :grin: Да не фантастика, а вполне реальная необходимость. Если вам она не нравится, что ж это ваше дело.
  20. я рад что вы меня поняли. на самом деле не все так страшно и с алгоритмом справится любой даже самый слабый автонавигатор не сильно при этом напрягаясь. а алгоритм прост: если я правильно понимаю, каждая дорога в программе имеет свой индекс. а теперь достаточно для этого индекс добавить рейтинг и в дальнейшем прокладывать маршрут с учетом рейтенга. а рейтинг начислять исходя из числа проезд по данной дороге. можно ввести и другие факторы, но об этом пусть думают специалисты. мое дело предложить идею.
  21. а бодаться и не надо. надо просто внимательно прочитать что я написал. вы даже это процитировал, но не поняли. то что сейчас предлагает программа это тупо воспользоваться ранее записанными треком в качестве маршрута, но она не строит на их основе совершенно новый. я же предлагаю, что бы программа проанализировала трек и при постртении последующих маршрутов в том же или обратном направлении учитывал участки которые были проигнорированы в прошлые разы. то есть, если я еду из пункта а в пункт б и пропустил несколько предложенных поворотов, то в следующий раз если я поеду из пункта с в пункт д и часть маршрута будет совподать с маршрутом а-б программа полученные повороты не предлагала.
  22. где тут сказано про то что программа учитывает ранее записанные треки и их можно использовать? тут речь идет о совсем другом, о ранее запланированных маршрутах. а работу с треками описывает пункт 8.2
  23. внимательно просмотрел сей манускрипт Manual_NavitelNavigator7_PDA_RUS.pdf, но не нашел то, о чем вы говорите. может не туда смотрел? но в любом случае, если тебе за день нужно побывать в разных местах, нет возможности каждый раз заниматься импортом. нужно чтоб после поиска нужного адреса и нажатии кнопки "поехали", поехать по оптимальному маршруту, а не устраивать дополнительно танцы с бубном.
×
×
  • Создать...