Перейти к публикации

Dar4eG

Старожилы форума
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Dar4eG's Achievements

  1. а можно как-то настроить, чтобы в списке путевых точек можно было на нее в один клик поехать, а не сперва смотреть ее на карте, а потом на нее ехать?
  2. С чего бы? Например, города Реутов, Балашиха, Химки, Люберцы и многие другие имеют границы с Москвой типа по одной стороне улицы один город, а по другой - другой (пример - Реутов и Москва в Косино граничат по Носовихинскому шоссе). При этом ничто не мешает этим городам иметь ОДИНАКОВЫЕ адреса для разных домов (пример - найдите в Балашихе ветклинику "Зелёный попугай", ее адрес дублирует имеющийся адрес в Москве). Если сделать как вы предлагаете - будет ТОЧНО путаница и каша! Поэтому грамотно - только поиск в ДРУГОМ ГОРОДЕ. Даже если этот город находится через дорогу. может, как режим по-умолчанию это и правильно. но, кмк, минимум адреса федеральных трасс должны пробиваться и так.
  3. ок, конкретный пример. я из Москвы, мне нужно на Новорязанское шоссе, дом 5В. и попробуйте его найти. кстати говоря, при поиске в городе Котельники МО адрес тоже не нашелся, хотя и принадлежит к этому городу. а на тему логики - наверное, все таки адресок, находящийся в двух километрах от границы города должен находиться как-то более просто, чем поиск в другом городе;) кст, там салон автомира, но через ближайшие / все / автомир - он не нашелся.. Clarel, ок, попробую.
  4. Адрес то я знаю. Но, населенный пункт неизвестен. По-умолчанию он ищет в "своем" населенном пункте. На тему свойств - это хорошо если знать, где конкретно он находится. и то попробуй найди.
  5. нахожусь в Москве, в 10 км от объекта. который в Московской области, Новорязанское шоссе, 5В. в каком это городе МО - я в душе не знаю. В итоге единственным способом, с помощью которого удалось навител заставить вести на эту точку - это перейти по карте туда, где она находится и сказать ему "веди меня сюды". А какой-то более логичный способ есть?:)
  6. вероятно, процесс зависит не от геометрического размера территории, а от плотности дорожной сети. p.s. да и какая разница, почему, если нормально работает? :)
  7. довел до дома и еще в два места. "порадовали" танцы с бубном, когда надо было подвезти чела до метро Бабушкинская из недр Медведково. А вот черт его знает, на каких улицах оно находится. digma350 НН 3.2.6 карты - последние доступные на официальном сайте.
  8. трек скину позже. все могу понять, но как можно прям посреди моста уйти с маршрута... :shock:
  9. see83: Товарищи :D , навигаторы у вас снова заработали с новыми или всё-таки со старыми версиями программ и карт? последняя версия НН (3.2.6.3714) и последняя версия карт (20090515).
  10. вроде как удалось вылечить, если ставить все по инструкции, а не как всегда. если это действительно так, то проблема была в том, что карты в большом и малом масштабах не совпадали и навигатор сходил с ума, пытаясь это обработать.
  11. Clarel: Dar4eG: ок, попробую. спасибо. но, в инструкции навитела есть речь о некоем файле, без которого карты не будут работать. на навигаторе я его в упор не вижу, только файлы лицензий в папке с программой. так и должно быть? Вы говорите о разблокировочном файле с расширением *.ntk, который получают пользователи, когда регистрируют карту одного региона на выбор. Если в разделе "Обновления" Вам открывается страница с доступом к архиву "Пакет навигационных карт "РОССИЯ", то разблокировочного файла у Вас быть не должно. Вы можете прислать мне в ЛС Ваш лицензионный ключ программы для подтверждения информации. ключ не помню. размер карт, скачиваемых со страницы обновлений на navitel.su ~513Mb.
  12. Iokasta: Dar4eG все верно говорите, в инструкции речь идет как раз про файл с лицензией, который должен находиться в папке с программой и который трогать не нужно. там текстовые файлы с лицензией формата .txt а в описании карт говорится о еще каком-то лицензионном файле.
  13. SergKr: Dar4eG: когда навигатор только включен - он тоже говорит про примерно 30 метров памяти. это сообщение было, когда он 30-километровый маршрут считал. Ну что тут сказать ... я тут перед поездкой в Адлер, в субботу отчаливаю, прокладываю по 2700 км маршруты :wink: , но в итоге поделил по дням на 3 куска в среднем по 700-800 км. и без проблем ... ну, разность плотности дорожной сети - очень большая ;)
×
×
  • Создать...