Перейти к публикации

Arbit

Старожилы форума
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Arbit

  1. Смысл тогда в ней отпадает, надо чтоб карта была единая. Для начала следует узнать нужна ли эта карта,т.е. есть ли на ней то, что надо (улицы, дома, объекты и т.д.). Для этого создать еще один атлас - папку с названием, отличным от Атлас, например Атлас 2 (любое другое). Затем выбрать в в меню этот атлас и посмотреть, что получилось. Если там нет ничего интересного, то спокойно его удаляем. Если есть, надо подумать.
  2. Скачал несколько версий. Везде есть и kilometrs и kilometrs1_4, соответственно переименовать невозможно :cry:. Как решить проблему 1 (2, 3, 4) километрОВ? Или если есть такая версия, прошу ссылку. Заранее всем спасибо!
  3. Почему не работает поиск или подсказки не знаю, но скорее всего навител кривой. У меня навигатор, работает все. Для КПК можно взять здесь ___http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1947239 там же есть ссылки на карты, разделенные по регионам. Июльская здесь ___http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2060712 Можно скачать только Свердловскую область, и она будет работать, это 23 мб.
  4. Все зависит от того, какие основные карты стоят и какие скачаны. 1. Есть основные карты по регионам - папки с областями, краями, республиками по алфавиту. Скачанную карту города нужно поместить в папку с соответствующим регионом. Например, г. Копейск в Челябинскую область, г. Камышин в Волгоградскую область и т.д. 2. Есть основные карты в двух папках - 1 км и 10 км. Скачанную карту в зависимости от имени нужно поместить в одну из этих папок, возможно придется прежде переимекновать.
  5. Сам не ездил, но давал товарищу навител 3.2.6.3594 с картами от апреля 2009 г. - доволен, проблем не было.
  6. P.S. Краснодар включаем в цепочку после Котельниково.
  7. И Вам привет. Спасибо за оцеку. Возвращаясь к теме. Не поленился, посмотрел в 3.2.4.313 есть Темрюк, Голубицкая, Пересыпь и даже Чушка, но в поиске по адресу ничего из этого не участвует. Т.ч. в пятом тоже должно быть, насчет поиска по адресу не знаю (в 3.2.6.3594 есть, можно выбрать Чушку), если нет, то ищем ближайший населенный пункт, который есть в поиске по адресу (в 3.2.4.313 это Анапа), потом перемещаем карту по экрану, находим Чушку (это выше и левее Анапы), ставим путевую точку и идем на нее. Если есть желание сократить еще полсотни км и проехаться по Краснодару, то в цепочку включаем еще и Краснодар. Удачи.
  8. Начать следует с того, что порт Кавказ - не населенный пункт, а именно порт. Расположен на косе Чушка в пос. Чушка. Соответственно искать нужно именно пос. Чушка Темрюкского района Краснодарского края. Не знаю, есть ли пос. Чушка в пятом навителе, но Темрюк точно есть. Из Челнов навител ведет в Темрюк через Самару, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону. В Темрюке, если есть в навителе, набираем ст. Голубицкая, еще далее едем по дорожным указателям - пос. Пересыпь, пос Чушка. Все это по М25. Надо быть внимательным, т.к. есть развязка на Анапу и порт Кавказ с виду очень простая, но можно поехать на второй круг. Если есть желание сократить пару сотен км и избежать ростовских пробок и сотрудников ГИБДД, то стоит поехать в несколько этапов. 1. В навителе выбрать финишем Волгоград. 2. Перед Волгоградом, например, в Камышине, в навителе выбрать финишем Котельниково. 3. В Котельниково в навителе выбрать финишем Темрюк или, если есть, Голубицкая или Пересыпь. Именно в такой последовательности, иначе навител поведет через Ростов. А из Темрюка, Голубицкой или Пересыпи (смотря что есть на картах) по дорожным указателям до порта Кавказ по М25. После Голубицкой указатели не на Чушку, а на порт Кавказ. Я там был не раз, в т.ч. в донавигационные времена, все достаточно понятно при должном внимании. Удачной поездки (я так понимаю в Крым, т.к. в Чушке делать нечего).
×
×
  • Создать...