Перейти к публикации

bax

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя bax

  1. ...не поняла...«Скрипач, ты что, - дальтоник?» ©"Кин-Дза-Дза" Видел я этот скин. Но ввиду того, что шрифт (а-ля Джорджия) отличается от системного из-за чего у меня все плывет и коряво отражается (asus p550), я этот скин рассматривать не стал. Но походу автора это не сильно волнует - сидя из переписки выше. Судя по всему у него на аппарате все работает и его устраивает, а остальные как хотите. Смысл, выкладывать сырой продукт, мне не понятен.
  2. Мне вот что непонятно. Известная проблема с "желтыми" дорогами, "желтым" маршрутом и "желтыми" пробками. Про скины от Навител я не говорю, но авторы альтернативных скннов про это должны быть в курсе, однако, сколько скинов тут не делалось - "а воз и ныне там" - "желтое по желтому". Видел исключение - Glass, но он под 3.2.6.9169 не работает. Желтый любимый цвет?
  3. akmes: При обновлении в Балашихе пробки в районе Истры показывает. Вроде не Саратов... Я говорю не про дальность показаний, а про их необходимость в определенный момент времени. Прочитайте, пожалуйста, мой первый пост в этой теме внимательнее. В эти выходные та же ситуация. Находясь в Ногинске - информации о пробках в Балахише - никакой - просто карта. Попав в пробку начало складываться впечатление, что Навител выдает пробки ТОЛЬКО НА ПОКАЗАНИЯХ участников движения с включенным сервисом Пробки, свои данные он не выкладывает. То есть, если впереди тебя нет никого, то - нет и информации - видишь просто карту.
  4. Может быть в Саратове и грузиться на 150 км. В Москве уже в радиусе 40 км нет ничего.
  5. Странная ситуация стала в последние недели две. Пробки показываются только в определенном радиусе от места моего положения. Что дальше этого радиуса понять невозможно, то ли глухая пробка, то ли свободно. Пример, Горьковское шоссе, прямо перед Ногинском. Показываются пробки, те, что до Ногинска и после него метров 500, может быть 1 км не больше, дальше - тишина до Москвы. Потом, по мере приближения, они, конечно, появляются, но это уже не интересно, так как возможные объезды пробок остались позади.
×
×
  • Создать...