Перейти к публикации

Dimon111

Старожилы форума
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Dimon111's Achievements

  1. Сработало. Даже 9.6 исправно нашла карту и открыло. Карта открылась нормально. Огромное спасибо.
  2. Добрый всем вечер. У меня есть очень нужная , созданные мной карта в формате nm2. Возможно ли купить версию навигатора которая поддерживает этот формат? У меня была Старая добрая версия 5, но она не загружается под Android 4.4. Помогите с выбором.
  3. Поставил версию 3.2.6. С импортом маршрута стала беда. Нет, маршрут импортируется нормально, но НН считает, что никто кроме него не может проложить маршут лучше. Поэтому поверх зеленого маршрута появился желтый. Путин сошел с ума предупреждая меня о том, что я отклонился... Конечно, Путина можно выключить но при перепрокладке маршрута Одеон тормозит до 7 минут (зависит от маршрута). Так я и проехал сначала один перекресток нетуда, потом второй... Хотелось бы узнать, где у програмистов НН зарыт здравый смысл? ЗАЧЕМ ПРОКЛАДЫВАТЬ МАРШРУТ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ИМПОРТИРУЕТ МАРШРУТ ПО КОТОРОМУ ХОЧЕТ ПРОЕХАТЬ? Импорт маршрута - единственый способ проехать по нарисованому треку. Теперь и этого способа нет. Остается только гадать, что будет изгажено в следующей версии.
  4. Andre2008: Dimon111 Если вам именно зелёный цвет не нравится, то в файле скина его можно сделать не только жёлтым, а вообще- любым :lol: Собствено, если внимательно почитать мой пост, то можно понять что мне не нравится. Мне вообще непонятна идеология Навител. Во все времена и на всех навигаторах (по крайней мере ровестников Алан500) была возможность сохранять треки, загружать треки, отображать их или выключать отображение. Так, например в ущербном и полурабочем Алан 500 есть возможность сохранить (и переименовать) до 32 треков. Отображение каждого из них можно включить / выключить. По этим трекам можно ехать. И это при том, что понятия трек никак не пересекается с понятием маршрут! В НН это реализовано через известный орган. Понятия трек здесь нет вообще - есть какие - то исчезающие 10 000 точек. Сохраненый трек можно посмотреть не иначе как ущербный маршрут. При этом отобразить трек и маршрут одновременно не получится вообще. Кому - то не хватило знаний или фантазии сделать по человечески.
  5. Vitaly_12: Clarel: akmes: Да, это действительно так. 4 раза сохранял трек по одной и той же дороге, треки идеально укладываются в дорогу, но импортированные из них маршруты все равно зеленые и без ведения Да, я тоже ездил по дорогам. Просматривал трек в масштабе 8м - он идет вдоль дороги. Но маршрут по прежнему зеленый. Почему????
  6. tule: Vlad_UA: tule: Зачем она, симуляция, тогда нужна??? Для симуляции по дорогам, что естественно Маршрут до соседней улицы не особо нужно симулировать, а вот дальнюю поездку очень полезно просмотреть сидя дома. - НО!!!!! Это невозможно повторяю, сидеть перед коробкой навигатора 10-14 часов. Подтверждаю. Я на дачу по этому маршруту неделю шел. Какой прок от этого? Зачем вообще нужна симуляция со скоростью 5км/ч?
  7. Так пусть молчаливый Навител поведает нам - стоит ли надеятся на чудо в будущих версиях. Бред какой - то. Это же было даже в самых первых навигаторах - типа Алан 500. Треки можно было сохранять, загружать и смотреть по отдельности. Не говоря уж о том что по ним можно было ездить! НН - деградация?
  8. Проложил маршрут длиной 150км. Естевствено он не лег по дорогам, по которым я объездаю пробки. Жириновский постояно орет, что я сошел с маршрута. Но это пол беды. Беда в том, что выключить его вам не удасться. После очередного вопля НН прокладывает машрут заново. При этом прибор не реагирует на нажатия. А прокладывается новый маршрут длиной 150км минут 8 - 10. И пока он прокладывается... правильно, я уже съехал с маршрута. И у меня нет никаких шансов успокоить Жириновского кроме как остановится и подождать. Так и ехал я минут 50 (буду я еще останавливаться!), пока не поймал тот счастливый момент, когда мой маршрут совпал с проложеым О! Я тут же выключил это гавкало и больше не включал. Таким образом ехать с настройкой "перепроложить автоматически" в принципе невозможно. Господа разработчики! Вы за рулем вообще бываете? Такое впечатление, что натурные испытания НН не проходил вообще. Я уж не говорю про ситуацию с треками... Или с тем, что называется 10 000 точек.
  9. Что - то я не понял политики. Что ответа на ворос как проложить желтый маршрут по треку не существует?
  10. Специально потратил время - проверил идут ли треки ровно по дорогам. Идут на процентов 90. Черт, я же не езжу по Сургуту, где непонятно как дороги лежат! Я рисую треки ЭТИМ же навигатором по Москве и подмосковью. Итак, считаю что трек лежит ровно по дороге. Если нужно - предоставлю треки в студию. Ну как мне нарисовать маршрут с ведением? Автомат не прокладывает маршрут по тем дорогам, что мне нужны. Вручную не поставишь точку ровно по дороге - симулятор маршрута вечно пытается куда - то свернуть и остановится. Если нельзя проложить маршрут по треку, тогда нахрена он вообще нужен? АУ, техподдержка - разъясните!
  11. Интересно, как это на машине можно ехать не подорогам... Впрочем, дорога там есть. И фиолетовая линия трека из которого я делал маршрут идет прямо по дороге.
  12. У меня по прямой галочка не стоит. Маршрут зеленый идет также по дороге. И в режиме симуляции скорость по нему 5км/ч.
  13. Импортировал несколько треков в маршруты. Один из них стал желтым и в режиме симуляции все нормально работало. Остальные были зелеными и в режиме симуляции по ним скорость составляла 5км/ч и без голоса. Только вот беда - не запомнил как я получил желтый трек. Второй раз добится этого не удалось. Кто знает - поясните почему так получается и что нужно сделать, чтобы импортировный трек был желтым?
  14. Знание - сила. Но вприлагаемой инструкции этого нет. Наверно надо писать подробнее, чтобы я не лез сюда с подобными глупостями. Спасибо. Но чем дальше в лес... Появился следующий вопрос - почему он зеленый? Т.е. насколько я понимаю по нему не будет ведения?
  15. Подскажите, где я неправ: Есть треки, записаные в папку Navigation Tracs c расширением gpx. Они нормально открываются в MapEdit, но при ипморте маршрута из такого трека открывается окно с надписью номера трека Track 005, и зеленая галочка неактивна. Версия НН 3.2 Update 1.7199 Что я делаю неправильно?
×
×
  • Создать...